Adobe Premiere und After Effects
Die Anmeldung bei Premiere funktioniert nicht (drehendes Rad)
Die Anmeldung bei Premiere funktioniert nicht (drehendes Rad)

Adobe Premiere: Fehlerbehebung bei Anmeldeproblemen

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ich versuche, mich von Premiere aus bei Frame.io anzumelden, klicke ich auf „Let's Go“. Dann sehe ich nur das sich drehende Rad, werde aber nicht bei der Software angemeldet.

Dies ist auf ein externes Programm zurückzuführen, die ausgehende Verbindungen blockiert. Wenn Sie ein externes Programm haben, das eingehende/ausgehende Verbindungen verhindert, müssen Sie eine Anpassung vornehmen und diese Verbindung zulassen.