Projekte
Werbe-Blocker verhindert funktionalen Arbeitsablauf

Zulassen von Frame.io bei AdBlock, uBlock und anderen Erweiterungen oder Plugins, die JavaScript deaktivieren

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie bei der Verwendung von Frame.io untypisches Verhalten feststellen, gibt es mehrere Möglichkeiten, dieses Problem zu beheben.

Aktualisieren Sie Ihren Browser

Veraltete Browser werden von Frame.io nicht unterstützt. Stellen Sie also sicher, dass Sie die neuesten Versionen (keine Beta-/Entwicklerversionen) von Chrome, Safari oder Firefox verwenden. Frame.io unterstützt weder Beta-/Entwicklerversionen noch ältere Versionen.

Aktualisieren Sie AdBlock/uBlock-Erweiterungen oder -Plug-ins

Werbe-Blocker suchen nach Seitenelementen, die sich wie Werbeanzeigen verhalten, und blenden sie aus. Dadurch können versehentlich wichtige Elemente ausgeschaltet werden, die für die ordnungsgemäße Funktion von Frame.io erforderlich sind. Abgesehen davon muss JEDES Plugin/JEDE Erweiterung, die JavaScript deaktiviert, Frame.io erlauben, auf der Website zu funktionieren.

Um dies entsprechend anzupassen, loggen Sie sich in Ihr Frame.io-Konto ein und klicken Sie dann auf das AdBlock-Symbol in der Symbolleiste. Wählen Sie dann Nicht auf Seiten dieser Domain ausführen.

Wenn sich das Symbol nicht in Ihrer Symbolleiste befindet, fügen Sie https://app.frame.io zur Liste der Websites hinzu, die AdBlock nicht ausführen sollen