Mehrseitiger PDF-Viewer

Zusammenarbeit an Ihren PDF-Dateien auf der Player-Seite

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre mehrseitigen PDF-Dateien in Frame.io hochladen, werden sie in hoher Auflösung gerendert 🙌

• Verwenden Sie die Pfeiltasten nach links/rechts, um zwischen den Seiten zu wechseln, in der Seitenauswahl auf der linken Seite nach unten zu blättern oder zu einem bestimmten Teil der PDF-Datei zu springen, indem Sie die gewünschte Seitennummer eingeben.

• Zoomen Sie durch Zusammenziehen zweier Finger oder mit unseren praktischen Zoom-Werkzeugen.

• Verwenden Sie die Lupe durch Gedrückthalten der Umschalttaste, um den Inhalt mit 100-prozentiger Auflösung zu prüfen.

Kommentare zu Ihrer PDF-Datei

Hinterlassen Sie Kommentare auf jeder PDF-Seite – Kommentare und Anmerkungen beziehen sich auf bestimmte Seiten, wodurch Teams ein effizientes Feedback- und Seitenmarkierungsverfahren zur Verfügung steht 🎉

Hinweis: Für eine optimale Darstellung wird empfohlen, nicht mehr als 50 Seiten hochzuladen