Löschen des Cache und der Einstellungen der Adobe-Erweiterung
Löschen des Cache und der Einstellungen der Adobe-Erweiterung

Beheben von Anmeldeproblemen und anderen ungewöhnlichen Verhaltensweisen in Premiere oder After Effects

Anto avatar
Verfasst von Anto
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie Probleme mit der Anmeldung oder eine andere ungewöhnliche Verhaltensweise unserer Erweiterung feststellen, empfiehlt es sich als Erstes, die Caches oder Einstellungen der Erweiterung zu löschen.

Schließen Sie zunächst Premiere Pro und/oder After Effects, bevor Sie eine der Dateien löschen.

Löschen des Cache

Mac

• Wählen Sie das Finder-Menü > Gehe zu > Gehe zum Ordner...

• Fügen Sie ein: ~/Library/Caches/CSXS/cep_cache/

• Löschen Sie alle Ordner, die com.frameio.panel enthalten.
    Beispiele:
    AEFT_14.0.1_com.frameio.panel oder PPRO_10.3.0_com.frameio.panel

PC

• Navigieren Sie zu C:/Benutzer/<BENUTZERNAME>/AppData/Local/Temp/cep_cache/

• Löschen Sie alle Ordner, die com.frameio.panel enthalten.
    Beispiele:
    AEFT_14.2.1_com.frameio.panel oder PPRO_11.1.2_com.frameio.panel

• Starten Sie Ihren Computer neu, um den Vorgang abzuschließen

Löschen der Einstellungen

Mac

• Wählen Sie das Finder-Menü > Gehe zu > Gehe zum Ordner...

• Fügen Sie ein: ~/Library/Application Support/Frameio/

• Löschen Sie den Ordner Frameio, sofern er existiert

PC

• Navigieren Sie zu C:/Benutzer/BENUTZERNAME/AppData/Roaming/

• Löschen Sie den Ordner Frameio, sofern er existiert