Support-Hub für C2C: Frame.io Camera to Cloud

Startseite für alle Camera to Cloud Support-Artikel

Vor über einer Woche aktualisiert

Frame.io Camera to Cloud (oder C2C) ist ein brandneues Ökosystem von Cloud-Geräten, die Frame.io mit dem Produktions-Set verbinden. Mit Frame.io C2C können Benutzer Arbeitsabläufe nutzen, die zuvor nicht möglich waren, und Frame.io viel früher in den Arbeitsablauf einbinden als je zuvor.

Frame.io C2C autorisiert unterstützte Cloud-Geräte dafür, Dateien direkt aus dem Set in Ihr Frame.io-Projekt hochzuladen. Im Folgenden finden Sie einige Anleitungen, die Ihnen den Einstieg erleichtern.

C2C-Artikel

Möchten Sie mehr über den Einstieg in C2C erfahren? Informieren Sie sich über unseren C2C-Schulungskurs, den Sie hier finden: