Camera to Cloud – Schulungsreihe
Vor über einer Woche aktualisiert

Für Frame.io wurde eine 13-teilige C2C-Schulungsserie produziert, die jetzt verfügbar ist.

In dieser Serie führt Michael Cioni zusammen mit der Post-Arbeitsablauf-Spezialistin Valentina Vee durch einen kompletten Arbeitsablauf von Camera to Cloud.

Die Themen der Episoden reichen von allgemeinen Informationen über C2C bis hin zu detaillierten Lektionen über das Vernetzen am Set und das Verbinden Ihrer Teradek- und Sound Devices-Hardware mit Frame.io.

Darüber hinaus erfahren Sie, wie Camera to Cloud den Arbeitsablauf Ihrer Postproduktion verbessern kann. In der zweiten Hälfte der Serie werden spezifische Arbeitsablaufs-Optionen für Avid, FCPX, Premiere, Colorfront und Davinci Resolve erläutert.

Die C2C-Schulungsreihe ist verfügbar unter