Adobe Premiere y After Effects
Borrado de caché y preferencias de la extensión de Adobe

Resolución de problemas de inicio de sesión y otros comportamientos extraños con Premiere o After Effects

Anto avatar
Escrito por Anto
Actualizado hace más de una semana

En caso de que experimente problemas de inicio de sesión u otros comportamientos extraños con nuestra extensión, borrar la caché o las preferencias de la extensión es un buen primer paso.

En primer lugar, cierre Premiere Pro o After Effects antes de eliminar cualquiera de los archivos.

Borrado de la caché

Mac

• Seleccione el menú Finder > Ir > Ir a la carpeta...

• Pegue ~/Library/Caches/CSXS/cep_cache/

• Elimine todas las carpetas que contengan com.frameio.panel.
    Ejemplos:
    AEFT_14.0.1_com.frameio.panel o PPRO_10.3.0_com.frameio.panel

图形用户界面, 应用程序, Word  描述已自动生成

PC

• Navegue a C:/Users/<nombre_de_usuario>/AppData/Local/Temp/cep_cache/

• Elimine todas las carpetas que contengan com.frameio.panel.
    Ejemplos:
    AEFT_14.2.1_com.frameio.panel o PPRO_11.1.2_com.frameio.panel

• Reinicie su ordenador para completar el proceso.

Borrado de las preferencias

Mac

• Seleccione el menú Finder > Ir > Ir a la carpeta...

• Pegue ~/Library/Application Support/Frameio/

• Borre la carpeta Frameio, si existe

PC

• Navegue a C:/Users/nombre_de_usuario/AppData/Roaming/

• Borre la carpeta Frameio, si existe