Opciones de idioma de Frame.io

¿Qué idiomas se admiten en Frame.io?

Actualizado hace más de una semana

La aplicación web Frame.io está en inglés, y no hay opción en este momento de cambiar a otro idioma dentro de la aplicación web.

Recomendamos utilizar los servicios de traducción y las opciones de localización del explorador web para traducir cualquier texto en inglés a su idioma preferido. Haga clic en los siguientes vínculos para ver los pasos sobre cómo configurar esta función en los ajustes de su explorador:

Cualquier integración de Frame.io fuera de la aplicación web (complemento Premiere, aplicación Transfer, aplicación para iPhone, etc.) solo admite el inglés, y no hay opción en este momento de cambiar a otro idioma dentro de la aplicación web.

Los artículos de soporte de Frame.io se están preparando actualmente en nueve idiomas adicionales, entre los que se incluyen español, francés, alemán, italiano, portugués brasileño, japonés, coreano, ruso y chino simplificado, junto con el inglés nativo. Mientras, son compatibles con las mismas opciones de traducción del explorador anteriores.