Adobe Premiere et After Effects
Utilisation de l’extension Adobe derrière un serveur proxy

Si votre connexion Internet est sécurisée par un serveur proxy, l’adresse IP/URL du serveur doit être ajoutée aux préférences de Frame.io.

Anto avatar
Écrit par Anto
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Problème : l’extension Frame.io pour Adobe charge correctement tout le contenu, mais les téléchargements échouent.

Solution : ouvrez les préférences de l’extension et définissez l’URL de votre serveur proxy. Veuillez demander à votre administrateur système l’URL correcte.

Authentification

Si votre serveur proxy nécessite une authentification avec un utilisateur et un mot de passe, ajoutez au préalable les informations d’identification de l’URL du proxy.

Par exemple, si l’URL du proxy est https://example.com:8080, vous devez ajouter les informations d’identification comme ceci :

Arrière-plan

Le paramètre de préférence de proxy fera passer tous les chargements et les téléchargements par le biais du proxy. Notre application en arrière-plan externe traite les chargements et téléchargements appelés FrameioHelper. C’est la raison pour laquelle l’extension chargeait tout le contenu, mais que vous ne pouviez pas charger/télécharger de fichiers.

Ce paramètre de préférence n’est pas stocké sur nos serveurs, mais en local dans un fichier JSON, et s’applique uniquement à votre ordinateur.