Support de Frame.io

Contactez l’équipe de support de Frame.io à tout moment.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Frame.io fournit un support inégalé à tous ses utilisateurs. Nous savons que la procédure de soumission d’un ticket n’est pas idéale lorsque vous avez besoin d’une réponse rapide. C’est pourquoi nous préférons discuter avec vous.

Lorsque vous travaillez sur vos projets dans Frame.io, vous pouvez nous contacter à tout moment ; cliquez sur l’icône en forme de point d’interrogation dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Send us a message.

Notre équipe de support mondial est là pour vous aider. Posez-nous toutes vos questions sur Frame.io. Nous vous aiderons à résoudre les problèmes que vous rencontrez et écouterons vos demandes d’amélioration. Faites-nous part de vos commentaires ! 🙌

Vous utilisez notre extension Adobe Premiere ou After Effects ? L’icône Intercom se trouve dans le coin inférieur droit du panneau 👏

Frame.io LIVE

Nous organisons un webinaire de 45 minutes montrant comment utiliser au mieux Frame.io et couvrant nos intégrations, nos nouvelles fonctionnalités, les présentations de base, et bien plus encore ! N’hésitez pas à vous inscrire ou à demander aux membres de l’équipe/collaborateurs de vous y rejoindre.

Si vous n’avez pas le temps d’assister à un webinaire en direct, retrouvez une version préenregistrée sur notre page de tutoriels ⚡