Ad Blocker impedisce il flusso di lavoro funzionale

Consenti Frame.io per AdBlock, uBlock e altre estensioni o plug-in di disattivazione JavaScript

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Se noti un comportamento atipico durante l’utilizzo di Frame.io, ci sono alcuni modi per risolverlo.

Aggiornare il Browser

I browser obsoleti non sono supportati in Frame.io, quindi assicurati di utilizzare le versioni più recenti (non le versioni beta/developer) di Chrome, Safari o Firefox. Frame.io non supporta le versioni beta/developer né le versioni precedenti.

Aggiornare estensioni o plug-in AdBlock/uBlock

Gli Ad Blocker cercano elementi della pagina che si comportano come annunci e li nascondono. Questo può disattivare accidentalmente elementi importanti necessari al corretto funzionamento di Frame.io. Detto questo, QUALSIASI plug-in/estensione che disabilita JavaScript deve consentire a Frame.io di funzionare sul sito.

A tale scopo, accedi al tuo account Frame.io e fai clic sull’icona AdBlock nella barra degli strumenti. Quindi, seleziona: Don't run on pages on this domain (Non eseguire su pagine di questo dominio).

Se l’icona non è nella barra degli strumenti, aggiungi https://app.frame.io per non eseguire AdBlock.