Eliminazione della cache e delle preferenze dell’estensione Adobe
Eliminazione della cache e delle preferenze dell’estensione Adobe

Risolvi problemi di accesso e altri comportamenti strani con Premiere o After Effects

Anto avatar
Scritto da Anto
Aggiornato oltre una settimana fa

Se riscontri problemi di accesso o altri comportamenti strani nell’estensione, come prima cosa è utile eliminare la cache o le preferenze dell’estensione.

Prima di eliminare qualsiasi file, chiudi Premiere Pro e/o After Effects.

Eliminazione della cache

Mac

• Seleziona il menu Finder > Vai > Vai alla cartella...

• Incolla: ~/Library/Caches/CSXS/cep_cache/

• Elimina tutte le cartelle che contengono com.frameio.panel.
    Esempi:
    AEFT_14.0.1_com.frameio.panel o PPRO_10.3.0_com.frameio.panel

PC

• Passa a C:/Utenti/<NOMEUTENTE>/AppData/Local/Temp/cep_cache/

• Elimina tutte le cartelle che contengono com.frameio.panel.
    Esempi:
    AEFT_14.2.1_com.frameio.panel o PPRO_11.1.2_com.frameio.panel

• Riavvia il computer per completare il processo.

Eliminazione delle preferenze

Mac

• Seleziona il menu Finder > Vai > Vai alla cartella...

• Incolla: ~/Library/Application Support/Frameio/

• Se è presente, elimina la cartella Frameio.

PC

• Passa a C:/Utenti/NOME-UTENTE/AppData/Roaming/

• Se esiste, elimina la cartella Frameio.