Utilizzo dell’estensione Adobe dietro un server proxy

Se la connessione Internet del tuo PC è protetta da un server proxy, devi aggiungere l’IP o l’URL del server alle preferenze di Frame.io

Anto avatar
Scritto da Anto
Aggiornato oltre una settimana fa

Problema: l’estensione Frame.io per Adobe carica correttamente tutti i contenuti, ma i caricamenti o i download non riescono.

Soluzione: apri le preferenze dell’estensione e imposta l’URL del tuo server proxy. Per conoscere l’URL corretto, rivolgiti al tuo amministratore di sistema.

Autenticazione

Se il tuo server proxy richiede l’autenticazione con un nome utente e una password, prova ad anteporre tali credenziali all’URL del proxy.

Esempio: se l’URL del proxy è https://example.com:8080, anteponi le credenziali in questo modo:
https://nomeutente:password@example.com:8080

Ulteriori informazioni

L’impostazione delle preferenze del proxy indirizza tutti i caricamenti e i download tramite il proxy. La nostra app in background esterna, denominata FrameioHelper, elabora i caricamenti e i download. Per questo motivo, l’estensione carica tutto il contenuto, ma non è possibile caricare/scaricare i file.

Questa impostazione delle preferenze non viene memorizzata sui nostri server: è memorizzata localmente in un file JSON ed è applicabile solo al tuo computer.