Opzioni di lingua di Frame.io

Quali lingue sono supportate in Frame.io?

Aggiornato oltre una settimana fa

La web app di Frame.io è basata sulla lingua inglese e al momento non è prevista alcuna opzione per modificare la lingua all’interno dell’app.

Consigliamo di utilizzare i traduttori disponibili nei browser e le opzioni di localizzazione all’interno del tuo browser web per tradurre qualsiasi testo dall’inglese alla tua lingua preferita. Fai clic sui collegamenti sottostanti per vedere i passaggi necessari per impostare questa funzione nelle impostazioni del browser:

Qualsiasi integrazione di Frame.io al di fuori della web app (plugin di Premiere, Transfer app, iPhone app e così via) è supportata solo in inglese senza alcuna opzione al momento per ottenere il prodotto in un’altra lingua.

Gli articoli di supporto di Frame.io sono attualmente in fase di sviluppo in nove lingue aggiuntive, tra cui spagnolo, francese, tedesco, italiano, portoghese brasiliano, giapponese, coreano, russo e cinese semplificato, insieme all’inglese originario, ma nel frattempo sono supportati con le stesse opzioni di traduzione del browser di cui sopra.