Domande frequenti su Frame.io per i nuovi abbonati Adobe Creative Cloud
Domande frequenti su Frame.io per i nuovi abbonati Adobe Creative Cloud
Jared avatar
Scritto da Jared
Aggiornato oltre una settimana fa

Queste sono domande comuni relative al piano Frame.io per Adobe Creative Cloud.

• Cosa mi viene addebitato quando mi iscrivo?

• Quando fai clic sul collegamento per riscattare l’offerta del piano Team, non ti viene addebitato alcun costo.

• Mi verrà addebitato l’importo dopo l’iscrizione?

• Solo quando scegli di iscriverti a un piano Frame.io Premium (Pro o Team). I piani gratuiti rimarranno tali per tutta la durata dell’account. Se decidi di continuare a utilizzare Frame.io su un piano a pagamento, ti verrà addebitato l’importo dell’abbonamento scelto, degli utenti aggiunti all’account e dello spazio di archiviazione selezionato.

• La fatturazione è collegata al mio abbonamento Adobe?

• No, la fatturazione di Frame.io è separata dalla fatturazione di Adobe. L’abbonamento Adobe Creative Cloud non include i piani premium di Frame.io.

• Frame.io utilizza lo spazio di archiviazione di Adobe Creative Cloud? Lo spazio di archiviazione è condiviso?

• No, i file memorizzati su Frame.io sono separati da Adobe CC.

• Posso provare il piano Team se ho già avuto un abbonamento Frame.io?

• No, questa offerta non può essere applicata agli abbonamenti Frame.io esistenti.

• Posso inviare questa offerta a qualcun altro?

• No, questa offerta non è trasferibile.

• Devo aggiornare Premiere/After Effects per riscattare questa offerta?

• No, l’offerta può essere riscattata dalla versione web app di Frame.io. Tuttavia, per accedere con il tuo ID Adobe tramite Premiere o After Effects, dovrai eseguire l’aggiornamento alla versione Premiere 22.3.

• Ho un account Frame.io esistente. Posso accedere con il mio ID Adobe per utilizzare questa versione di prova?

• Se utilizzi lo stesso indirizzo email sia per Creative Cloud che per Frame.io, accederai al tuo account Frame.io esistente. Per utilizzare l’offerta ampliata, modifica l’indirizzo email associato al tuo account Frame.io nelle impostazioni dell’account. Tieni presente che le risorse e i progetti esistenti non saranno disponibili in questo nuovo account e dovrai migrare le risorse manualmente e ristabilire la condivisione e le collaborazioni.

• C’è qualcos’altro che dovrei sapere sulla gestione degli utenti sul mio piano?

• Leggi questo articolo per assicurarti di comprendere la corretta gestione degli utenti del tuo piano.

Queste sono domande comuni dopo aver effettuato l’accesso a Frame.io

• Come posso annullare l’abbonamento?

• Se non desideri continuare con un abbonamento a pagamento, il tuo account tornerà automaticamente al piano gratuito Frame.io per Adobe Creative Cloud, che include 2 utenti, 5 progetti e 100 GB di spazio di archiviazione. Se preferisci cancellare il tuo account, fai clic qui per una guida sul processo di cancellazione.

• Perché tutti gli utenti del team CC non vengono aggiunti allo stesso account Frame.io

• Gli utenti di Frame.io rimangono separati dagli utenti di Creative Cloud Team. I membri del team CC dovranno essere aggiunti all’account Frame.io.

• Come posso fare per aggiungere tutti i membri dei miei team Creative Cloud o dei gruppi Enterprise allo stesso account Frame.io?

• Se fai parte di un account Creative Cloud Teams o Enterprise, è meglio che il tuo amministratore sia la prima persona ad accedere a Frame.io e creare l’account. Durante il periodo di prova iniziale di 30 giorni di Frame.io Team, l’amministratore può aggiungere fino a 15 membri a sua scelta. Al termine della prova Team, puoi registrarti per continuare a utilizzare il piano Team di Frame.io.

• Cosa succede se ho più di 15 membri nel piano CC Teams o Enterprise che devono iscriversi al mio account Frame.io?

• Il piano Frame.io Enterprise è più adatto per le organizzazioni con più di 15 membri che hanno bisogno di collaborare. Consente un numero illimitato di membri, team e spazio di archiviazione, nonché funzionalità di sicurezza a livello aziendale per contenuti e credenziali di accesso. Se sei interessato a provare il piano Enterprise, scopri di più e mettiti in contatto con il nostro team di vendita Frame.io qui.

• Perché non riesco a vedere i progetti dei miei compagni di team?

• È molto probabile che tu abbia un account separato. Chiedi al tuo compagno di team di aggiungerti al suo account, ma assicurati di aver considerato le best practice per gestire il tuo team. Scopri di più su come farlo qui.

• Posso aggiungere più utenti o spazio di archiviazione al mio account gratuito?

• Se desideri ulteriori utenti o spazio di archiviazione, Frame.io fornisce piani Pro e Team per qualsiasi supporto per le tue esigenze di flusso di lavoro.