Projetos
O bloqueador de anúncios impede o fluxo de trabalho funcional
O bloqueador de anúncios impede o fluxo de trabalho funcional

Permita o Frame.io no AdBlock, uBlock e outras extensões ou plug-ins de desativação JavaScript

Brett avatar
Escrito por Brett
Atualizado há mais de uma semana

Se você observar um comportamento atípico ao usar Frame.io, existem algumas maneiras de solucionar isso.

Atualize o seu navegador

Navegadores desatualizados não são admitidos no Frame.io, portanto, certifique-se de usar as versões mais recentes (não as versões beta/de desenvolvedor) do Chrome, Safari ou Firefox. O Frame.io não oferece suporte a versões beta/de desenvolvedor, nem a versões mais antigas.

Atualizar extensões ou plug-ins AdBlock/uBlock

Os bloqueadores de anúncios procuram os elementos da página que se comportam como anúncios e os ocultam. Isso pode desativar acidentalmente elementos importantes que fazem o Frame.io funcionar corretamente. Dito isso, QUALQUER plug-in/extensão que desabilite o JavaScript precisa permitir que o Frame.io funcione no site.

Para ajustar isso, faça logon em sua conta do Frame.io e clique no ícone AdBlock na barra de ferramentas. A seguir, selecione: Não executar nas páginas deste domínio.

Se o ícone não estiver em sua barra de ferramentas, adicione https://app.frame.io para não executar o AdBlock