C2C: compatibilidade de câmeras para codificadores Teradek
Atualizado há mais de uma semana

A Teradek fabrica vários codificadores compatíveis com fluxos de trabalho do C2C. Cada codificador se encaixa em um fluxo de trabalho diferente. Clique abaixo para descobrir qual é o mais adequado para você.

💡Observação: o Cube 755 e o Serv Pro atualmente não são compatíveis com o Frame.io C2C

O Teradek Cube, Serv 4K e Prism Flex são compatíveis com a gravação automática das principais câmeras de cinema via SDI. Os sistemas de câmeras da ARRI, RED, SONY e Canon são compatíveis com acionadores, timecode e nomes de clipes. Outras câmeras podem ser compatíveis com acionadores e timecodes, mas não com nomes de clipes. Sem informações de nome de clipe da câmera, os nomes de arquivos dos proxies podem ser configurados no codificador.

Algumas câmeras de cinema precisam que seus acionadores de gravação sejam ativados antes que possam acionar o codificador. Assim que esta configuração for definida, ela permanecerá ativa até que seja desativada.

💡Observação: as tabelas deste artigo descrevem câmeras que são compatíveis com a gravação automática da Teradek. Os codificadores Teradek podem ser acionados para gravar qualquer origem de vídeo ou câmera manualmente. Ao gravar manualmente, você não receberá o nome do clipe. O código de tempo pode passar.

Consulte a tabela abaixo para obter suporte para câmeras Teradek Serv 4K, Prism e Cube via SDI.

Camera compatibility table for RED camera RED Komodo Panavision DXL2 Canon C100 C200 C300 C500 Arri Alexa Alexa35 Amira Sony Venice Venice2 F55 F5 FS7 FS-7 FX6 FX-6 FX 6 FX9 FX-9 FX 9 Panasonic Varicam35 Varicam EVA-1 EVA1 EVA

* As câmeras Alexa 35 são compatíveis com firmware Serv e Prism 2.11 e superior e firmware Cube série 600 8.2.23 e superior.
** No Venice, esta configuração só pode ser acessada por meio do Menu completo. Para alterar essa configuração, segure o botão de Menu na câmera por 2 segundos.

O Teradek Serv Micro permite gravação automática com várias câmeras em HDMI. Como os dados auxiliares do HDMI não têm os mesmos padrões que o SDI, as câmeras podem acionar a gravação e até mesmo enviar código de tempo, mas não podem enviar informações de nome de clipe. Sem informações de nome de clipe da câmera, os nomes de arquivos dos proxies podem ser configurados no codificador.

💡Observação: o suporte para C2C no Teradek Serv Micro chegará em breve

Consulte a tabela abaixo para obter suporte para câmeras Teradek Serv Micro via HDMI.

* Consulte a documentação da sua câmera para garantir que a saída do código de tempo esteja ativada.
** Verifique se o GH5 está configurado para gravar em qualquer formato, exceto MP4 ou MP4 HEVC