Enterprise: Single Sign-On (SSO)
Vor über einer Woche aktualisiert

Derzeit unterstützen wir jede Plattform, die mit dem SAML2-Protokoll für SSO konform ist (ADFS/Okta, etc.). Für die Integration mit Ihrem Identitätsanbieter benötigen wir von Ihnen folgende Angaben:

• Ein X509-Zertifikat

• Eine Einstiegs-URL für Ihren Service

Zusätzlich müssen Sie Ihren Service so konfigurieren, dass er eine E-Mail-Adresse für den Benutzer als Benutzer-ID und seinen Namen entweder als Vorname/Nachname oder ein einzelnes Namensfeld übermittelt.

Die URLs, die Sie von unserer Seite benötigen, lauten:

Dabei ist company_name der Name des Unternehmens als Zeichenfolge ohne Sonderzeichen und in Kleinbuchstaben (in Ihrem Fall fullcompanyname).

Hinweis: Unser SSO funktioniert auf allen unseren Plattformen (iOS/Premiere/After Effects) und sobald es aktiviert ist, müssen alle Benutzer Ihrer Domain(s) es verwenden, um auf Frame.io zuzugreifen.

Sobald Sie diese Angaben haben, können wir SSO für Ihr Konto aktivieren und den Service einrichten.

Wir weisen Ihrem Konto einen Account Manager zu. Er ist direkt über E-Mail mit den oben angegebenen Informationen erreichbar sein. Ihr Account Manager wird Sie durch die korrekte SSO-Konfiguration führen, sodass Sie eine schnelle und unkomplizierte Einrichtung erwarten können.

HINWEIS: Benutzer müssen in das Team eingeladen werden, bevor sie sich anmelden, damit sie in den SSO-Fluss eingebunden werden.