Was ist ein Enterprise-Konto?

Erläuterung der Vorteile von Enterprise-Konten

Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Enterprise-Lösung hilft Unternehmen, ihre Herausforderungen entsprechend ihren einzigartigen Anforderungen und mithilfe fortschrittlicher Medien-Arbeitsabläufen zu meistern. Diese Lösung bietet exklusive Funktionen und Vorteile, die in unseren Selbstbedienungstarifen nicht enthalten sind. Wenn Sie sich für eine dieser Funktionen interessieren, wenden Sie sich an unser Vertriebs-Team 👍

Funktionen und Vorteile der Enterprise-Lösung

Unterstützung mehrerer Teams

Diese Lösung ist ideal für das Aufteilen von Teams nach Inhaltstyp, Abteilung, Kunde oder geografischem Gebiet

• Jedes Team kann sein eigenes Branding verwenden, was sich hervorragend eignet, um Teams nach Kanälen zu trennen oder zum Beispiel ein Team speziell für Ihre wichtigsten Kunden zu bilden.

• Einfacher Überblick über die eingesetzten Teams und Ressourcen

• Ressourcen können auf Wunsch bestimmten Teams zugewiesen werden, was nicht nur eine bessere Kontrolle ermöglicht, sondern auch die Rückverrechnung an die jeweilige Kostenstelle (Team/Abteilung) vereinfacht, falls dies in Ihrer Organisation üblich ist.

• Kontrolle darüber, wer Sichtbarkeit und Zugang zu welchen Teams hat.

Sichere Freigabe

• Das Freigeben von Inhalten ausschließlich durch angemeldete Personen stellt sicher, dass nur zugelassene Frame.io-Benutzer auf die Bewertungs- und Präsentations-Links zugreifen können, was für mehr Sicherheit sorgt.

• Einstellungen auf Kontoebene ermöglichen es Administratoren, diese Berechtigungskonfiguration für alle Freigabe-Links in ihren Konten zu erzwingen.

Unterstützung von Single Sign-On

• SSO und erweiterte Sicherheitsoptionen

• Mehrere Administratoren und weitere Benutzerrollen

• Ermöglicht es Ihnen, die Verantwortung zu delegieren und gleichzeitig die volle Kontrolle zu behalten

• Ein einziges administratives Dashboard, das die Kontrolle über mehrere Teams und viele Benutzer vereinfacht

Wasserzeichen-ID

• Kann bei der Freigabe auf Team-Ebene oder sitzungsbezogen eingestellt werden. Das Wasserzeichen wird beim Hochladen zur Ansicht eingebrannt, während die Originaldatei unverändert bleibt.

• Passen Sie Ihre Wasserzeichen mit unserem Vorlageneditor an, um Textblöcke zu positionieren und Benutzerinformationen wie Namen, E-Mail-Adresse, IP-Adresse und mehr zu erfassen.

Verwaltung von Lebenszyklusrichtlinien

• Legen Sie für jedes Team Richtlinien für das automatische Ablaufen von Ordnern/Dateien fest. Medienelemente werden nach ihrem Ablauf automatisch in einen Papierkorb verschoben.

• Medienelemente können im Papierkorb gesucht und abgerufen werden, und der Papierkorbspeicher wird nicht auf die Speicherkapazität für die Konten angerechnet.

Eigener Account Manager

• Besonderes Augenmerk auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche

• Optimierung der Arbeitsabläufe

• Superschnelle Antworten und Lösungen

• Professionelles Onboarding und Training

Und mehr! Einschließlich:

• Benutzerdefinierte Benutzerlimits, Teams und Arbeitsbereiche sorgen für stabile Arbeitsabläufe

• Benutzerdefiniertes Speicherlimit, beginnend bei 1 TB aktiv und Archivierung

• Posteingang zur Verwaltung all Ihrer Links an einem Ort

• Unterstützung von 10-Bit-HDR

• Benutzerdefinierte Integrationen

• Vorrangige Kundenbetreuung

• Exklusiver Zugang zu unseren Beta-Programmen

Wenn Ihnen diese Lösung zusagt, wenden Sie sich an unser Vertriebs-Team, um herauszufinden, ob die Enterprise-Lösung für Ihr Unternehmen geeignet ist 🙌