Erste Schritte mit der iOS-Mobile-App

Starten eines neuen Projekts, Hinzufügen von Mitarbeitern und Hochladen von Medien direkt über ein Apple-Gerät

Erin avatar
Verfasst von Erin
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen eines Projekts

Tippen Sie im unteren Menü auf die Schaltfläche Projekte, um Ihre Projektseite zu öffnen:

Tippen Sie anschließend auf das +-Zeichen in der oberen rechten Ecke, um ein neues Projekt zu erstellen. Geben Sie Ihrem Projekt einen Namen und wählen Sie das Team aus, für das Sie es erstellen möchten.

Auf der Registerkarte Erweiterte Einstellungen können Sie die Berechtigungen für Mitarbeiter festlegen und E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren, genau wie in unserer Web-Anwendung.

Das war's. Sie können jetzt Dateien hochladen und andere zur Zusammenarbeit einladen 🎉

Hinzufügen von Mitarbeitern

Tippen Sie auf das (+)-Zeichen am oberen Rand des Projekts und dann auf Personen hinzufügen. Wenn der Benutzer bereits zu Ihrem Konto hinzugefügt wurde, können Sie ihn anhand seines Namens suchen. Wenn er noch nicht Teil Ihres Kontos ist, können Sie ihn per E-Mail-Adresse einladen. Wenn Sie auf Done tippen, wird die Einladung an den Benutzer gesendet.

Entfernen von Mitarbeitern

Um einen Mitarbeiter aus einem Projekt zu entfernen, öffnen Sie das Projekt, tippen Sie auf Ihre Benutzer und tippen Sie dann auf „Entfernen“ für den/die Benutzer, den/die Sie entfernen möchten.

手机屏幕的截图  描述已自动生成

Gemeinsame Nutzung von Projektspeicherorten

Eine weitere Möglichkeit, Benutzer zu Ihrem Projektraum einzuladen, besteht darin, ihnen einen Ressourcen-Link zum Projekt zu senden. Dies ermöglicht Benutzern, die bereits zu Ihrem Konto gehören, einen schnellen Zugriff auf ein Projekt, an dem Sie sie beteiligen möchten.

Öffnen Sie einfach Ihre Projekteinstellungen im entsprechenden Projekt und tippen Sie auf Copy Resource Link.

Hochladen von Dateien

Laden Sie Medien direkt von Ihrer Kamerarolle, von iCloud Drive oder von anderen Speicheranbietern hoch, mit denen Sie verbunden sind (wie Dropbox oder Google Drive).

Tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke Ihres Projekts, tippen Sie auf „Hochladen“, und wählen Sie dann eine Methode zum Hochladen.