Hochladen von Dateien in der iOS-Mobile-App

Wie Sie Ihre Medien direkt von Ihrem iPhone/iPad in Ihr Konto laden können

Erin avatar
Verfasst von Erin
Vor über einer Woche aktualisiert

Laden Sie Medien direkt von Ihrer Kamerarolle, von iCloud Drive oder von anderen Speicheranbietern von Drittparteien, die Sie verbunden haben (wie Dropbox oder Google Drive), in ein Projekt hoch.

Tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke Ihres Projekts, tippen Sie auf „Upload“ und wählen Sie dann eine Hochlademethode.

Sie können mehrere Dateien auf einmal hochladen, indem Sie sie auswählen und dann oben rechts auf „Done“ klicken.

Nächste Artikel