Enterprise: Verwaltung des Lebenszyklus von Assets

Automatisches Löschen von Assets nach 30/60/90 Tagen festlegen

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwalten Sie Ihre älteren Dateien mit der Verwaltung des Lebenszyklus von Assets durch automatisches Löschen von Assets. Die Lebenszyklusverwaltung wird für jedes Team auf die Häufigkeit festgelegt, mit der ältere Assets gelöscht werden müssen. Diese Funktion ist nur für Unternehmenskonten verfügbar. Beim Frame.io-Support erhalten Sie weitere Informationen.

1. Recently Deleted: Wenn Sie hierauf klicken, wird der Ordner „Recently Deleted“ angezeigt.

2. Reset Lifecycle: Wenn Sie hierauf klicken, wird der Lebenszyklus der Datei zurückgesetzt. In diesem Feld wird auch angezeigt, wie viele Tage noch verbleiben, bis das Asset gelöscht wird.

3. Settings: In den Projekteinstellungen finden Sie den Schalter, mit dem Sie Assets innerhalb eines Projekts erhalten, d. h. Dateien von der Lebenszyklusrichtlinie ausschließen können.

Recently Deleted

Der Ordner „Recently Deleted“ in einem Projekt zeigt Dateien an, die in den letzten 30 Tagen automatisch gelöscht wurden. Dateien können nur einmal wiederhergestellt werden, bevor sie dauerhaft gelöscht werden.

Zurücksetzen des Lebenszyklus

Assets, die mit einem orangefarbenen (!) gekennzeichnet sind, werden innerhalb von 3 Tagen gelöscht. Der Lebenszyklus von Assets kann von allen zurückgesetzt werden, die die Berechtigung haben, Assets innerhalb des Teams anzuzeigen.

Projekteinstellungen

Das Aktivieren und Deaktivieren der Lebenszyklusrichtlinie erfolgt projektbezogen. Die Berechtigung zum Aktivieren oder Deaktivieren ist standardmäßig an Team-Manager gebunden, kann aber auf Anfrage auf Team-Basis nur für Administratoren festgelegt werden.

Berechtigungen

• Team-Manager können die Richtlinie für Projekte aktivieren oder deaktivieren. Auf Anfrage kann dies auf Administratoren beschränkt werden.

• Alle Team-Mitglieder können den Link „Recently Deleted“ sehen und Assets wiederherstellen.

• Mitarbeiter haben keine Berechtigungen in Bezug auf die Verwaltung des Lebenszyklus von Assets.

Die Verwaltung des Lebenszyklus von Assets ist nur für Unternehmenskonten verfügbar. Beim Frame.io-Support erhalten Sie weitere Informationen.