Support für Frame.io

Sie können das Frame.io-Supportteam jederzeit kontaktieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Frame.io bietet für alle Benutzer einen hervorragenden Support. Wir wissen, dass das Senden eines Tickets nicht ideal ist, wenn Sie eine schnelle Antwort benötigen. Deshalb ziehen wir einen Chat mit Ihnen vor.

Während Sie in Frame.io an Ihren Projekten arbeiten, können Sie uns jederzeit erreichen. Klicken Sie dazu oben rechts auf das Fragezeichen-Symbol und dann auf Send us a message.

Unser weltweites Supportteam ist für Sie da. Sie können uns beliebige Fragen zu Frame.io stellen. Wir helfen Ihnen beim Beheben von Problemen und haben ein offenes Ohr für Ihre Feature-Anfragen. Wir möchten von Ihnen hören! 🙌

Sie arbeiten in unserer Adobe Premiere- oder After Effects-Erweiterung? Sie finden das Chat-Symbol auch unten rechts im Bedienfeld 👏

Frame.io LIVE

Wir veranstalten ein 45-minütiges Webinar, in dem wir zeigen, wie Frame.io am besten genutzt wird. Zudem stellen wir unsere Integrationen, neue Funktionen, Anleitungen und vieles mehr vor. Sie können gern teilnehmen oder auch Team-Mitglieder/Mitarbeiter einladen.

Wenn Sie keine Zeit für ein Live-Webinar haben, bieten wir Ihnen auf unserer Tutorials-Seite eine aufgezeichnete Version an. ⚡