Infos zu Ihren Rechnungen/Belegen

Erklärung, warum Ihr Beleg nach einer Aktualisierung der Kreditkarte möglicherweise als unbezahlt angezeigt wird

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Rechnungen über Ihr Abrechnungs-Dashboard abrufen. Um auf das Abrechnungs-Dashboard zugreifen zu können, müssen Sie der Team-Verantwortliche oder ein Admin des Kontos sein:

Klicken Sie auf View Invoice, um die Rechnung zu öffnen:

Sie können diese Rechnung als PDF herunterladen und speichern 👍

Wenn ein Upgrade/Downgrade in der Mitte des Abrechnungszeitraums durchgeführt wurde, wird die Differenz in Rechnung gestellt bzw. gutgeschrieben, und es wird eine neue Rechnung erstellt, die die Änderung berücksichtigt. Ein positiver Kontostand wird mit dem nächsten Abrechnungszyklus verrechnet.

Benutzerplätze

Zusammen mit Ihrer Abonnementgebühr sehen Sie auf Ihrer Rechnung möglicherweise eine Auflistung für Benutzerplätze. Hier wird die Anzahl der während Ihres Abrechnungszeitraums aktiven Nutzer angezeigt.

Darüber hinaus können auf Ihrer Rechnung auch Remaining Time und Unused Time für Benutzer angezeigt werden. „Remaining Time“ bezieht sich auf Nutzer, die in der Mitte des Abrechnungszeitraums zu Ihrem Konto hinzugefügt wurden, und den damit verbundenen Anteil der Kosten. „Unused time“ bezieht sich auf Nutzer, die in der Mitte des Abrechnungszeitraums von Ihrem Konto entfernt werden, und die Gutschrift, welche Sie für die nicht genutzte Zeit erhalten, für die Sie schon bezahlt haben. Wenn während Ihres Abrechnungszeitraums mehrere Benutzer hinzugefügt oder entfernt wurden, wird ein Multiplikator berechnet, der den Betrag widerspiegelt.

Aktualisieren der Rechnungseinstellungen

Sie können Ihre Rechnungseinstellungen jederzeit auf der Registerkarte „Payment Method“ auf Ihrer Billing Page bearbeiten.

Wenn Sie sich in der EU befinden, geben Sie bitte hier Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein 👍