Anzeigen und Anpassen der Unternehmensinformationen, Ändern von E-Mail-Adressen und Kennwörtern

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Konto-Bedienfeld von Frame.io ist flexibel und übersichtlich gestaltet.

Um auf Ihre Kontoeinstellungen zuzugreifen, klicken Sie auf das Frame.io-Logo (oder den Namen Ihres Kontos) und wählen Sie dann Account Settings aus, um die Seite „Billing“ zu öffnen.

Wenn Sie das Dashboard „Billing“ öffnen, sehen Sie eine Übersicht über Ihr Abonnement. Ihr Abonnement wird zusammen mit der Anzahl der Benutzer und der Größe des Speicherplatzes angezeigt.

Auf der Übersichtsseite haben Sie auch die Möglichkeit, ein Upgrade für Ihr Abonnement durchzuführen und weitere Benutzer oder Speicherplatz hinzuzufügen.

Wenn Sie zu mehreren Konten hinzugefügt wurden, können Sie die Konten oben wechseln, indem Sie auf Manage Account Owned By klicken und dann das gewünschte Konto auswählen.

Kontoeinstellungen

Auf der Registerkarte „Account Settings“ können Sie genauer festlegen, worauf Ihre Benutzer in Ihrem Konto Zugriff haben. Ähnlich wie bei den Bewertungs-Berechtigungen, mit denen Benutzern bestimmte Zugriffsmöglichkeiten in einem Bewertungs-Link verwehrt werden, können jetzt auch Berechtigungen auf Kontoebene auf Benutzer angewendet werden.

Diese Registerkarte und ihre Funktionen stehen nur unseren Enterprise-Konten zur Verfügung. Wenden Sie sich an unser Vertriebs-Team, um unsere Enterprise-Optionen zu besprechen. Die Support-Dokumentation für das Enterprise-Abonnement finden Sie hier.

Download-Berechtigungen

Legen Sie die Download-Berechtigungen für Ihr Konto fest. Kontoadministratoren können bestimmten Benutzerrollen die Berechtigung zum Herunterladen gewähren oder die Option zum Herunterladen für alle Rollen vollständig deaktivieren.

Einladungen

Für mehr Kontrolle darüber, wer in Ihrem Arbeitsbereich Zugriff auf Einladungen hat, können Sie die Option aktivieren oder deaktivieren, mit der Team-Mitgliedern erlaubt wird, Mitarbeitende zu Projekten einzuladen,.

C2C-Verbindungen

Kontrollieren Sie, wer Zugriff auf die Option hat, mit der C2C-Verbindungen innerhalb des Kontos erstellt werden.

Sichere Freigabe

Legen Sie die Standardeinstellungen und Berechtigungen für die sichere Freigabe fest. Standard-Links können beim Öffnen von „Review Link“ oder „Presentation Link“ auf „Public“ oder „Invite Only“ festgelegt werden. Für öffentliche Links können Administratoren die Berechtigungen so festlegen, dass die Benutzerrollen im Konto eingeschränkt oder alle öffentlichen Optionen deaktiviert sind.

Wasserzeichen-ID

Bestimmen Sie, wie die Wasserzeichen-ID dargestellt werden soll, und erstellen/verwalten Sie Wasserzeichen-ID-Vorlagen für Ihr Konto. Die Wasserzeichen-ID kann auf jede Videoanzeige auf Kontoebene angewendet werden, bei der eine gespeicherte Vorlage verwendet wird. Wenn diese Option aktiviert ist, muss bei allen freigegebenen Medienelementen auch die Wasserzeichen-ID aktiviert sein.

Sowohl für interne als auch für externe Beschränkungen der Wasserzeichen-ID besteht die Möglichkeit, dass Benutzende saubere Medienelemente (ohne überlagerte Wasserzeichen-ID) anzeigen, herunterladen und freigeben können.

Die Option zur Änderung durch Endbenutzende kann aktiviert werden, falls das Wasserzeichen die ungehinderte Anzeige des Videoinhalts einschränken sollte. Wenn diese Funktion aktiviert ist, können die Textblöcke innerhalb eines sicheren Bereichs von den Endbenutzenden selbst und ohne Unterstützung durch Admins angepasst werden.

Wasserzeichen-ID-Vorlagen für die Freigabe können auch auf der Registerkarte „Account Settings“ erstellt und angepasst werden, ähnlich wie die Option zur Änderung der Wasserzeichen-ID in „Review Link“ und „Presentation Link“.

Benutzer und Teams

Im Bereich „Users & Teams“ können Team-Mitglieder andere Team-Mitglieder in ein Team einladen, aber nur Admins können Team-Mitglieder entfernen.

Admins können auch die in den diversen Projekten hinzugefügten Mitarbeitenden verwalten.

Admins haben die Möglichkeit, über die Schaltfläche „Manage Collaborator“ jeden Mitarbeitenden im gesamten Konto aus dieser Liste zu entfernen.

Auf der Registerkarte „Teams“ in Enterprise-Konten werden Optionen zur Team-Erstellung und die Team-Einstellungen geöffnet. Sie können z. B. den Team-Speicher und die Anzahl der Benutzenden verwalten, die interne Wasserzeichen-ID anwenden und weitere Datenschutzebenen festlegen. Wenn Sie Ihrem Konto mehrere Teams hinzufügen möchten, wenden Sie sich an unser Vertriebs-Team, um unsere Enterprise-Option zu besprechen. Die Support-Dokumentation für das Enterprise-Abonnement finden Sie hier.

Abrechnung

Als Admin können Sie jederzeit ein Upgrade für Ihr Abonnement durchführen und nach Bedarf Speicherplatz und Benutzende hinzufügen.

Branding

Laden Sie Ihre Firmen- und Team-Logos hoch und legen Sie Ihr Farbschema und sonstige Informationen fest.

Die ideale Größe für Ihr Konto- oder Team-Logo ist ein quadratisches, nicht-transparentes Bild größer als 128 px x 128 px.

Ihr Team-Logo wird auf den Präsentationsseiten mit Branding und in der oberen Ecke jedes Projekts angezeigt.

Das Logo Ihres Kontos wird auf der Projektseite links angezeigt.

E-Mails mit Branding

Sie können Ihre E-Mail-Benachrichtigungen mit Ihrem Logo und Branding personalisieren. Laden Sie Ihr Logo hoch und legen Sie die Farben fest, die in diesen E-Mails erscheinen sollen.

HINWEIS: E-Mails mit Branding sind nur für Team- und Enterprise-Abonnements verfügbar. Wenn Sie diese Funktion freischalten möchten, wenden Sie sich an den Support 🙌

E-Mail/Kennwort

Auf diesem Bildschirm können Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Kennwort ändern. Sie können Ihre E-Mail-Adresse nicht in eine in Frame.io vorhandene E-Mail-Adresse ändern. Wenn Sie dies wünschen, bitten Sie den Support um Unterstützung.

Wenn Sie derzeit den Google-Authentifizierungsprozess nutzen, diesen aber deaktivieren möchten, um ein Kennwort in Frame.io einzugeben, können Sie diesen deaktivieren. Wenn die Funktion derzeit deaktiviert ist und Sie sie aktivieren möchten, bitten Sie den Support um Unterstützung.

Schließlich können Sie sich von anderen aktiven Sitzungen abmelden, wenn Sie auf mehreren Computern oder Geräten angemeldet sind.

Profil

Laden Sie Ihr eigenes Foto hoch und geben Sie einige Informationen zu Ihrer Person an. Quadratische Fotos sind am besten geeignet.

Benachrichtigungen

Passen Sie die Häufigkeit an, mit der Sie E-Mails empfangen möchten, in denen Sie über Kommentare, neu hinzugefügte Medien oder neue Mitarbeitende in einem Projekt informiert werden. Achten Sie darauf, dass die Kommentare nicht Ihren Posteingang überschwemmen. Ändern Sie die Empfangshäufigkeit zwischen sofort, alle 15 Minuten, alle 30 Minuten, stündlich oder täglich. Sie können diese Benachrichtigungen auch deaktivieren, indem Sie „None“ auswählen.

Sie können auch Ihre Zeitzone und die Projekte auswählen, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, oder sich dagegen entscheiden.

Integrationen

Sie erhalten einfachen Zugriff auf alle von Frame.io entwickelten Integrationen.