Frame.io Transfer
Log-Datei und EDL-Unterstützung in Frame.io Transfer

Verfolgen Sie Ihren Fortschritt und finden Sie Ihre Medienelemente einfacher

Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Protokolldateien

Bei jedem Hoch- und Herunterladen wird eine Protokolldatei erstellt, die den Status und den Fortschritt jedes Medienelements innerhalb eines Batches enthält. Um auf die Protokolldatei zuzugreifen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine laufende oder abgeschlossene Übertragung. Das Protokoll wird in Echtzeit mit den Informationen über den Status des Hoch-/Herunterladens aktualisiert, wenn es während einer laufenden Aktion aufgerufen wird. Die Protokolldatei wird an demselben Ort wie die ausgewählte Datei gespeichert und kann in den Einstellungen der Anwendung angepasst werden.

Nach Abschluss des Vorgangs wird in der Protokolldatei angezeigt, ob die Dateien hochgeladen, verifiziert oder nicht verifiziert wurden, ob etwas fehlgeschlagen ist oder abgebrochen wurde, und ob dabei neue Ordner erstellt wurden. Wenn ein Dateivorgang fehlgeschlagen ist, enthält das Protokoll zusätzlich den Grund dafür. Wenn eine Datei nicht durch eine Prüfsumme verifiziert wurde, wird der Link zur Datei in Frame.io aufgelistet, damit Sie schnell sehen können, ob die Datei fehlerfrei übermittelt wurde.

EDL-Unterstützung

Die Anwendung Frame.io Transfer bietet außerdem Unterstützung für den selektiven Download von EDL-, FCPXML- und FCP7-XML-Dateien, damit Sie Ihre Medienelemente auf Frame.io noch schneller finden und herunterladen können. Wenn Sie zuvor eine Datei vom Typ EDL, FCPXML oder FCP7 XML aus Ihrem bevorzugten NLE exportiert haben, kann Frame.io Transfer alle verknüpften Medienelemente direkt aus dem ausgewählten Projekt oder Ordner herunterladen, ohne dass Sie die Medienelemente manuell suchen und herunterladen müssen.

图形用户界面, 文本, 应用程序, 聊天或短信  描述已自动生成

Um dies zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Set Download List am unteren Rand des Anwendungsfensters (neben der Schaltfläche Upload), wählen Sie Ihre EDL-, FCPXML- oder FCP7-XML-Datei aus und klicken Sie dann auf Download. Für alle verknüpften Medienelemente in Ihrer Liste startet das Herunterladen automatisch. Zu Beginn des Downloads wird außerdem eine Protokolldatei erstellt, in der angegeben wird, ob Dateien gefunden wurden, das Herunterladen fehlgeschlagen ist, erneut versucht wurde oder erfolgreich war.