Organisation von Frame.io Transfer

Bessere Organisation Ihrer Assets in Transfer

Vor über einer Woche aktualisiert

Organisation

Das Transfer-Programm zeigt Ihre gesamte Frame.io-Kontostruktur an, damit Sie alle Ihre Inhalte sehen, Aktionen zum Herunterladen einleiten und alles organisieren können.

Für diejenigen, die lange Listen von Übertragungen oder lange Dateinamen haben – Sie können eine beliebige Ecke oder Kante des Programmfensters ziehen, um dessen Breite oder Höhe zu vergrößern oder zu verkleinern, damit mehr Übertragungen und längere Asset-Namen angezeigt werden.

Nutzer können ihre Inhalte über einen im Programm angelegten Ordner weiter verwalten. Neue Ordner und private Ordner können im Stammverzeichnis des Projekts oder in einem vorhandenen Unterordner erstellt werden, indem Sie mit der rechten Maustaste auf eine der beiden Listen klicken. Sie können auch Elemente in Frame.io anzeigen, um sie zum Speicherort im Web-Programm umzuleiten und Dateien und Ordner in Ihrem Frame.io-Konto direkt von Transfer aus zu sehen und zu löschen.

Assets, Ordner und Projekte können überall in Ihrem Konto über die Suchleiste „Jump to...“ im Dateinavigator gesucht werden. Ähnlich wie im Web-Programm können Sie im Transfer-Programm ein beliebiges Stichwort eingeben, um zum Speicherort des gesuchten Elements zu navigieren.