Slack
Integration mit der Messaging-Mobile-App Slack

Einrichten eines optimierten Benachrichtigungs-Feeds in Slack

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

HINWEIS: Diese Funktion ist nur bei Team- und Enterprise-Abonnements verfügbar.

Die Slack-Integration verwandelt alle Frame.io-Benachrichtigungen in einen übersichtlichen Feed, der die Überprüfung erleichtert. Nach der Aktivierung von Slack werden die Benachrichtigungen von allen Projekten in einem Slack-Kanal angezeigt.

Verbinden mit Slack

Öffnen Sie Ihre Projekteinstellungen und klicken Sie auf Enable Slack Notifications:

Slack wird geöffnet, damit Sie dies genehmigen können. Wählen Sie zuerst den Slack-Workspace aus, mit dem Sie sich verbinden möchten, und danach den Kanal, an den Sie alle Projektbenachrichtigungen senden möchten.

Klicken Sie auf Allow.

Dies bringt Sie wieder zurück zu Frame.io zu den Projekteinstellungen. Klicken Sie auf Save Settings.

Von nun an fließen Ihre Projektbenachrichtigungen in Ihren Slack-Feed in dem von Ihnen gewählten Kanal:

Jeder Projektname wird bei jeder Benachrichtigung angezeigt (im obigen Beispiel ist es die Fotoliste), und Sie können leicht auf ein Projekt zugreifen, indem Sie auf seinen Namen klicken. Sie können auch auf den Namen des Clips klicken, um direkt in den Clip zu gelangen.

Pro Team kann nur ein Slack-Kanal eingerichtet werden. Enterprise-Benutzer können Slack-Kanäle pro Team einrichten.

Um die Verbindung zu Slack zu trennen, gehen Sie zu Ihrem Dashboard für Mobile Apps und Integrationen und klicken Sie auf Disconnect from Slack 👍

Enterprise-Benutzer, die die Verbindung zu Slack trennen möchten, müssen unser Support-Team über die E-Mail-Adresse support@frame.io kontaktieren oder auf das Fragezeichen-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken.