Ich wurde eingeladen, an einem Projekt mitzuarbeiten

Ansicht der Mitarbeiter eines Projekts

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel behandeln wir folgende Punkte:

• Beitritt zu einem Projekt

• Anzeigen eines Assets und Hinterlassen von Kommentaren

• Hochladen von Dateien

Beitritt zu einem Projekt

Treten Sie einem Projekt bei, indem Sie auf den Link zum Beitreten in Ihrer E-Mail-Einladung klicken. Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben und ein Passwort zu erstellen.

Sobald Sie sich angemeldet haben, sehen Sie das Konto auf der linken Seite. Wenn Sie mehreren Projekten oder Teams von verschiedenen Konten hinzugefügt wurden, sehen Sie hier mehr als ein Symbol. Klicken Sie auf die Symbole oder bewegen Sie den Mauszeiger darüber, um den Kontonamen anzuzeigen:

Sie sind jetzt bereit zur Mitarbeit 🎉

Klicken Sie auf den Projektnamen, um das Projekt zu öffnen. Für Ihre Standbilder werden Hover-Scrubs für Videos und Miniaturansichten erstellt. Dateitypen, bei denen es sich nicht um Medien handelt, werden mit einem Dateisymbol gekennzeichnet.

Anzeigen eines Assets und Hinterlassen von Kommentaren

Um ein Video oder Bild anzuzeigen, doppelklicken Sie auf die Miniaturansicht, um das Element auf der Player-Seite von Frame.io zu öffnen.

Drücken Sie beim Anzeigen eines Videos auf die Leertaste oder klicken Sie auf die Wiedergabe-Schaltfläche, um den Clip zu starten.

Wenn Sie etwas in das Kommentarfeld eingeben, wird das Video angehalten, sodass Sie Ihre Gedanken festhalten können. Drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf Send, um den mit einem Zeitstempel versehenen Kommentar abzusenden, und die Wiedergabe des Videos fortzusetzen.

Um Ihre Idee näher zu erläutern, wählen Sie beim Hinterlassen eines Kommentars das Pinsel- oder Form-Tool aus und zeichnen Sie direkt auf das Video. Anmerkungen wirken sich nicht auf die ursprünglich hochgeladene Datei aus.

Um einen allgemeinen Kommentar ohne Zeitstempel zu Clips zu hinterlassen, deaktivieren Sie das Timecode-Kontrollkästchen.

Hochladen von Dateien in das Projekt

Laden Sie Videos, Standbilder oder Audio-Dateien hoch, indem Sie sie von Ihrem Desktop direkt auf das Projekt ziehen. Alternativ können Sie auch oben rechts im Projekt die Optionen New > File upload auswählen.

Sie können Ordner von Ihrem Computer hochladen, die dabei die Ordnerstruktur beibehalten 🎉

Sie müssen die Dateien davor nicht komprimieren. Laden Sie Dateien mit voller oder professioneller Auflösung hoch. Frame.io verwendet einen beschleunigten Datei-Uploader, der bis zu 5-mal schneller als die besten File-Sharing-Services ist.

💡 Frame.io-Pro-Tipp

Passen Sie Ihre Projektbenachrichtigungen an. Sie können alle E-Mail-Benachrichtigungen in Ihren Projekteinstellungen deaktivieren. Sie können auch die Häufigkeit Ihrer E-Mail-Zusammenfassungen anpassen.

Häufig gestellte Fragen

F: Warum sehe ich eine Warnmeldung, wenn ich versuche, einem Projekt beizutreten?

A: Sie sind möglicherweise in einem anderen Konto eingeloggt und nicht in dem, unter dem der Administrator Sie eingeladen hat. Stellen Sie sicher, dass das Konto mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die zum Projekt eingeladen wurde. Andernfalls haben Sie keinen Zugriff auf das Projekt.

F: Gibt es Einschränkungen, die ein Mitarbeiter beachten sollte, wenn er zu einem Projekt eingeladen wird?

A: Mitarbeiter können Dateien hochladen und ihre eigenen Dateien löschen, sie können keine Dateien löschen, die sie nicht selbst hochgeladen haben.