Was ist Frame.io?

Arbeiten Sie mit Frame.io, um Ihren Arbeitsabläufe für die Prüfung und Zusammenarbeit zu verbessern

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Frame.io können Sie privat Medien hochladen, überprüfen und für Ihr gesamtes Team freigeben – überall auf der Welt 🌍

Videoproduzenten und Editoren müssen in der Lage sein, Dateien freizugeben, Clips in Echtzeit zu kommentieren und verschiedene Versionen oder Bearbeitungen eines Clips zu vergleichen. Frame.io vereint all diese Funktionen in einer intuitiven und leistungsstarken Web-basierten Lösung.

Frame.io ermöglicht es Ihnen, Filmmaterial 5-mal schneller als die Konkurrenz hochzuladen, den Clip direkt zu kommentieren, direkt auf dem Video zu zeichnen, um Ihre Botschaft klar zu vermitteln, und Versionen nebeneinander zu vergleichen.

Wir verfügen über eine umfangreiche Liste von Integrationen, darunter eine iOS-App für den einfachen Zugriff von unterwegs und die Mobile App Frame.io Transfer für die schnelle Übertragung großer Dateien. Unsere Adobe Premiere- und FCPX-Integrationen verbinden das Frame.io-Erlebnis direkt mit Ihrem NLE für unsere Editoren, und Zapier-Unterstützung bedeutet, dass wir eine Verbindung mit fast jeder Software in Ihrem Arbeitsablauf herstellen können. Wir arbeiten laufend daran, unsere Integrationen weiter auszubauen 🙌

Mit Frame.io haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Laden Sie alle Dateitypen hoch, nicht nur Video, sondern auch Skripte, Bilder, Karten, Referenzdateien usw.

• Frame.io ist beim Hochladen von Medien deutlich schneller als die meisten Dateifreigabe-Services.

• Sehen Sie sich im Versionsvergleich Clips mit den gleichen Frames nebeneinander an.

• Kommentieren und zeichnen Sie sogar direkt auf den Frames, um Ihre Idee einfacher zu vermitteln.

• Erhalten Sie automatische Benachrichtigungen für ausgewählte Aktionen, z. B. wenn neue Medien zu einem Projekt hinzugefügt werden, an dem Sie beteiligt sind. Sie müssen keine E-Mail-Links senden.

• Senden Sie Review-Links, damit Ihre Kunden Kommentare hinterlassen können, ohne ein Frame.io-Konto zu erstellen.

• Frame.io bietet Integrationen mit Adobe Premiere Pro, After Effects, Final Cut Pro X, Slack und mehr.

💡 Worauf warten Sie noch?

Starten Sie noch heute einen kostenlosen Test und erleben Sie den Unterschied in Ihrem Arbeitsablauf 🙌