Comentarios y página del reproductor en la aplicación para iOS
Comentarios y página del reproductor en la aplicación para iOS

iOS: Comentarios y página del reproductor en la aplicación para iOS

Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana
图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

El uso de la aplicación de Frame.io para iOS ofrece a los usuarios la posibilidad de ver sus archivos de vídeo, audio e imagen, dejar comentarios y colaborar sin problemas en la aplicación web y en todas las integraciones de Frame.io. La siguiente información preparará a todos los usuarios para sacar el máximo provecho de las funciones de reproducción y comentarios disponibles en la aplicación para iOS, de forma similar a la experiencia en la aplicación web.

Para empezar, abra la pantalla del reproductor en cualquier recurso de un proyecto pulsando la miniatura del recurso.

Nota: A continuación, se explicará el proceso para los recursos de vídeo, pero los comentarios de imagen y audio funcionarán de forma similar. En este momento, no admitimos comentarios en los PDF.

Reproducción

Para reproducir el vídeo, pulse el icono de reproducción debajo del vídeo y vuelva a pulsar para pausar el clip. El botón de reproducción también se mostrará debajo del reproductor para controlarlo. Desplácese a otra parte del vídeo pulsando y arrastrando el cabezal de reproducción en la cronología. Una miniatura con precisión de fotogramas mostrará una previsualización de lo que hay en cada punto de la cronología. Suelte el cabezal de reproducción para navegar hasta el fotograma de la miniatura.

A la izquierda de este botón de reproducción se mostrará el tiempo de reproducción y a la derecha está el botón Repetir que, cuando está activado, hará que la reproducción de vídeo vuelva inmediatamente al principio una vez que haya terminado. Gire el dispositivo del modo vertical al horizontal para pasar a la reproducción en pantalla completa.

Para saltar hacia atrás o hacia delante en un clip, pulse dos veces en el lado izquierdo o derecho del vídeo. Por defecto, el reproductor saltará 10 segundos hacia adelante o hacia atrás. Pulse repetidamente con rapidez para añadir saltos adicionales. Para ajustar el intervalo de salto de 10 segundos, pulse el icono de su perfil en la parte superior derecha de la pestaña de Inicio para abrir el menú Configuración de la cuenta. Seleccione Ajustes de reproductor y personalice el intervalo de salto entre 1 fotograma y 30 minutos.

El desplazamiento de precisión se puede utilizar para una navegación más precisa mediante la visualización de varios fotogramas en una vista de tira de película a lo largo de la barra de reproducción. Permite una velocidad de desplazamiento más lenta. Puede abrirse seleccionando el icono del desplazamiento de precisión situado en el extremo derecho del botón de reproducción. La reproducción también se puede desplazar con la barra de reproducción del reproductor. Pellizque para acercarse y aumentar la precisión del desplazamiento. Mientras se desplaza, un fotograma de previsualización indicará dónde comenzará la reproducción una vez que se haya soltado.

NOTA: La previsualización en miniatura no está disponible en los vídeos subidos antes del 25 de agosto de 2020.

Comentarios

Pulse sobre el cuadro de comentarios para comenzar a escribir un comentario sobre un solo fotograma. Si el vídeo está en mitad de la reproducción, se detendrá para que pueda escribir un comentario. La marca de tiempo de su comentario también se mostrará, pero puede elegir crear un comentario global que no tenga marca de tiempo pulsando en la marca de tiempo de la caja de comentarios. Cuando esté conforme con el comentario, pulse Enviar.

Toque el botón Público para convertir su comentario en un comentario Solo para el equipo. Solo los integrantes del equipo pueden dejar comentarios para que los vean otros integrantes; los colaboradores y revisores no verán estos comentarios internos. Los comentarios solo para el equipo aparecerán en dorado en su comentario y con un icono de candado para indicar la nueva opción de comentario.

Las anotaciones también funcionan en iOS. Cuando necesite transmitir una idea con más claridad, puede utilizar la herramienta de anotación para dibujar directamente sobre el vídeo. Pulse el icono de anotación y elija la forma/color que desee. Pulse los iconos deshacer/rehacer si es necesario. Las anotaciones no afectan al archivo original cargado.

Al pulsar cualquier comentario, se accede al fotograma exacto en el que se dejó. Se creará un rango de reproducción único de cuatro segundos alrededor del comentario para obtener más contexto en la reproducción. Esto también funcionará al pulsar un comentario basado en el rango.

NOTA: La posibilidad de ajustar la ubicación temporal de los comentarios no está disponible actualmente en iOS.

Características adicionales

En la parte superior del reproductor de vídeo es donde puede acceder a las funciones adicionales.

El botón de opciones de tres puntos le permitirá cambiar el estado y el nombre, mover/copiar a, guardar en el rollo de la cámara, hacer que esté disponible sin conexión o eliminar.

El siguiente icono es el botón Pantalla completa para ver vídeos en pantalla ancha en vista horizontal.

Al lado está el botón AirPlay, que permite enviar el vídeo a una Apple TV para que el vídeo de Frame.io seleccionado se reproduzca en el televisor.

También puede compartir su clip como una página de presentación directamente desde la pantalla del reproductor. Pulse el icono de compartir en la parte superior derecha y se abrirá la configuración de Compartir.