Introducción: ¿Cómo puedo dejar comentarios?

Explicación de la recopilación de comentarios

Actualizado hace más de una semana

Haga que la colaboración con sus clientes y la recopilación de opiniones sean más rápidas y eficaces que nunca. Es lo que mejor sabemos hacer en Frame.io. Si ya tiene archivos multimedia cargados, puede empezar a dejar comentarios de inmediato. Estos son los dos métodos principales para dejar comentarios en sus archivos multimedia.

Comentario de un solo fotograma

Para comentar un fotograma específico del vídeo a revisar, puede crear un comentario de un solo fotograma. Mientras ve un vídeo, detenga la reproducción en el fotograma en el que desea dejar un comentario, escriba el comentario en el cuadro de comentarios que se encuentra debajo del reproductor y haga clic en Enviar. Su comentario quedará fijado en este fotograma exacto, lo que facilitará que cualquier editor de vídeo sepa dónde hay que hacer una revisión. Este método de comentario también funciona con archivos de audio, imagen y PDF.

Comentario basado en el rango

Si quiere comentar una sección específica del vídeo, como una escena completa, puede crear un comentario basado en el rango. Para empezar, deje un comentario de la misma manera que antes, luego arrastre el corchete del indicador amarillo en la barra de reproducción para resaltar el rango que desea cubrir. Haga clic en Enviar ahora y la línea de comentario ocupará y resaltará toda la sección, justo hasta el fotograma.

Utilice ambos métodos de comentario para garantizar que su opinión queda reflejada de manera precisa. No deje opción a los malentendidos.

¿Quiere conocer más formas de utilizar los comentarios, incluidas las anotaciones y la exportación? Comience con estos artículos que aparecen a continuación.