Adobe Premiere y After Effects
Resolución de problemas de carga de secuencias activas fallidas
Resolución de problemas de carga de secuencias activas fallidas

Adobe Premiere: carga de los ajustes de la secuencia activa

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Si la carga de la secuencia activa falla, es bueno echar un ojo a Adobe Media Encoder (AME). A veces AME le da una buena pista de lo que podría ser el problema. Pero, en general, si no consigue procesar la secuencia, la carga fallará, lógicamente, y el panel mostrará un círculo rojo.

图形用户界面, 文本, 应用程序  描述已自动生成

Cuando vea una señal de advertencia amarilla junto a Fallida, puede hacer clic en ella en Media Encoder y se lanza un editor de texto con un documento de texto largo. Normalmente, la última línea de este largo registro indica cuál es el problema. No dude en enviar el registro completo al servicio de asistencia técnica para solucionar el problema.

Incremento del nombre del archivo

Si sube repetidamente la secuencia sin cambiar la ruta del disco de memoria virtual y el nombre de la secuencia, es probable que AME falle, ya que no sobrescribe los archivos existentes. La solución es activar Preferencias ... > General > Incrementar el nombre del archivo de salida si existe un archivo con el mismo nombre. AME añadirá automáticamente un número creciente a los nombres de los archivos de salida del procesamiento.

Pruebas

Mientras empezamos a descubrir y a averiguar soluciones para las cargas fallidas, es bueno primero comprobar si se puede poner en cola/procesar la secuencia directamente en AME sin el panel Frame.io. Hubo varias ocasiones en las que la puesta en cola de la secuencia no funcionó, lo que solo se pudo solucionar reinstalando Premiere Pro.

屏幕的截图  描述已自动生成

Permisos

Otra razón por la que los usuarios informaban de cargas fallidas era que AME no podía escribir archivos en una determinada ubicación. Para probar si se trata de un problema de permisos, intente establecer la ubicación de salida del procesamiento en Carpeta personalizada... y seleccione su escritorio. Si se procesa bien y se inicia la carga, sabrá que hay que ajustar los permisos en su antigua ubicación de salida.

图形用户界面, 应用程序, Teams  描述已自动生成

La carpeta no existe

Cuando el texto del registro dice lo siguiente:

Se ha encontrado un error al escribir el archivo de salida. No se ha podido encontrar el destino de salida. Compruebe que el directorio de salida sigue existiendo. Si el directorio de salida está en una red o en un dispositivo externo, compruebe que la conexión está activa.

Asegúrese de volver a establecer la ubicación de procesamiento. Si está intentando procesar en una unidad de red compartida, es posible que Media Encoder no lo permita, y lo mejor sería establecer la ubicación en una unidad local de su ordenador para probar.