Instalación y desinstalación de la aplicación Frame.io para Mac
Instalación y desinstalación de la aplicación Frame.io para Mac
Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Instalación de la aplicación Frame.io para Mac

La instalación de la aplicación Frame.io para Mac es sencilla. Vaya a la App Store y luego busque "Frame.io".

Si quiere leer más sobre las actualizaciones, haga clic en Frame.io. De lo contrario, haga clic en GET.

Después de descargar la aplicación, inicie sesión en su cuenta y podrá empezar a utilizar la aplicación Frame.io para Mac.

Desinstalación de la aplicación para Mac

Si desea desinstalar la aplicación Frame.io para Mac, abra Aplicaciones, localice la aplicación Frame.io para Mac y arrástrela a la papelera.

图形用户界面  描述已自动生成

NOTA: Esto no ajustará su cuenta de Frame.io. Esto solo desinstalará la aplicación para Mac de su ordenador.