Adobe Premiere y After Effects
Instalación mediante la línea de comandos para aplicaciones de Adobe
Instalación mediante la línea de comandos para aplicaciones de Adobe

Este artículo describe la instalación mediante la línea de comandos de nuestra extensión Frame.io para aplicaciones de Adobe.

Anto avatar
Escrito por Anto
Actualizado hace más de una semana

Requisitos

• Es posible que ya haya intentado instalar nuestra extensión desde Adobe Exchange y Adobe CC Desktop.

• También puede haber intentado la instalación mediante una utilidad de extensión de terceros, como se describe en este artículo de soporte de Adobe Exchange.

• Es necesario que sepa cómo utilizar la línea de comandos (Windows) o el Terminal (Mac).

Configuración preliminar

Instalación en Mac

• Cierre Premiere Pro y After Effects

• Abra la aplicación Terminal

• Descomprima el archivo ExManCmd descargado

• Cambie el directorio a la subcarpeta ExManCmd MacOS
    /ruta/a/ExManCmd/Contenidos/MacOS/ExManCmd

• Instale el archivo zxp descargado:
    ExManCmd --install /ruta/a/FrameioPanel_XXX.zxp

Si Terminal no confirma una instalación correcta, póngase en contacto con nosotros en support@frame.io.

Instalación en el PC

• Cierre Premiere Pro y After Effects

• Abra la línea de comandos desde la barra de tareas de Windows

• Descomprima el archivo ExManCmd

• Cambie el directorio a la carpeta descomprimida

• Instale el archivo zxp descargado:
    ExManCmd.exe /install “C:\path\to\FrameioPanel_XXX.zxp”

Si Terminal no confirma una instalación correcta, póngase en contacto con nosotros en support@frame.io

Confirmación de la instalación

Puede verificar la instalación con este comando:

• En Mac OS: ExManCmd ––list all

• En Windows: ExManCmd.exe /list all