Cómo copiar y pegar comentarios

Copiar y pegar comentarios de un clip a otro

Actualizado hace más de una semana

Puede copiar y pegar comentarios de un clip a otro desde la página del reproductor.

Como Frame.io no traslada los nuevos comentarios dentro de las pilas de versiones, copiar y pegar los comentarios es la mejor manera de llevar las notas de comentarios anteriores a una nueva versión o a una copia del mismo recurso.

Abra el clip en la página del reproductor, haga clic en la flecha hacia abajo que se muestra sobre sus comentarios activos y seleccione Copiar. Esto copiará los comentarios a su portapapeles, y podrá pegarlos en otro clip:

图形用户界面, 文本, 应用程序  描述已自动生成

La opción Pegar rellenará cualquier recurso fuera de la fuente. Abra un nuevo recurso y seleccione Pegar. Todos los comentarios se mostrarán ahora con los mismos códigos de tiempo e incluirán todas las anotaciones de los comentarios.