Aplicación Frame.io Mac
Creación de carpetas de inspección con la aplicación Frame.io para Mac
Creación de carpetas de inspección con la aplicación Frame.io para Mac

Cómo configurar las carpetas de inspección

Erin avatar
Escrito por Erin
Actualizado hace más de una semana

Conecte una carpeta local a un proyecto en Frame.io para una forma más rápida y sencilla de subir sus archivos. Al seleccionar el icono de Frame.io en la barra de menú, seleccione la pestaña Carpetas de inspección de la derecha.

A continuación, haga clic en Añadir+ y elija una carpeta local de su ordenador para verla. Todo lo que se encuentre en esta carpeta seleccionada se subirá a su proyecto en Frame.io sin necesidad de hacerlo manualmente. Le servirá.

Aquí hay un vídeo rápido sobre cómo se ve esto:

NOTA: Las carpetas de inspección solo funcionan actualmente cuando se conecta una carpeta local. No funcionarán en carpetas de red o externas.