Creación de carpetas y carpetas privadas

Organice sus recursos con las carpetas y carpetas privadas

Actualizado hace más de una semana

Creación de carpetas

Estructure su cuenta creando carpetas y subcarpetas.

Para una mayor privacidad, configure las carpetas como privadas. Las carpetas privadas solo son accesibles para los integrantes del equipo. Los colaboradores no pueden acceder a los archivos o carpetas privadas 🔒

Haga clic en el botón Nueva en la parte superior derecha de su página de proyecto o haga clic con el botón derecho del ratón en el espacio del proyecto y elija Nueva carpeta o Nueva carpeta privada. Dé nombre a la nueva carpeta cuando la cree y haga clic en OK.

Seleccione y arrastre un archivo de la carpeta para soltarlo en el siguiente nivel de carpeta. Seleccione varios archivos manteniendo la tecla Shift y Comando/Control mientras hace clic en los archivos. Para mover cualquier archivo fuera de ese nivel de carpeta o moverlo a otra parte de su cuenta, utilice la opción Mover a.

Frame.io admite carpetas anidadas infinitas, por lo que puede crear tantas subcarpetas como necesite para mantener sus proyectos organizados.

💡Sugerencia destacada para Frame.io

Cargue una carpeta desde su escritorio y Frame.io conservará su estructura.

手机屏幕的截图  描述已自动生成

Creación de carpetas privadas

La creación de carpetas y archivos privados le permite ocultar los recursos a sus colaboradores. Esto le permite invitar a un colaborador a su proyecto sin que tenga acceso a todos los archivos 🕵️

Cambie la privacidad de un archivo o carpeta existente en tiempo real. Si alguien está mirando activamente ese archivo o carpeta y está configurado como privado, el colaborador perderá inmediatamente el acceso.

Si los usuarios externos solo necesitan acceder a determinados archivos, los vínculos de revisión permiten un mayor control sobre lo que los usuarios tienen acceso a ver.