Carga y organización
Proyectos
Ad Blocker impide el flujo de trabajo funcional

Permitir Frame.io en AdBlock, uBlock y otras extensiones o plugins que deshabiliten JavaScript

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Si observa un comportamiento atípico al utilizar Frame.io, hay algunas formas de solucionarlo.

Actualización del explorador

Los exploradores obsoletos no son compatibles con Frame.io, así que asegúrese de utilizar las versiones más recientes (no las versiones beta/de desarrolladores) de Chrome, Safari o Firefox. Frame.io no es compatible con las versiones beta/de desarrolladores ni con las antiguas.

Actualización de las extensiones o plugins de AdBlock/uBlock

Los bloqueadores de anuncios buscan los elementos de la página que se comportan como anuncios y los ocultan. Esto puede desactivar accidentalmente elementos importantes que hacen que Frame.io funcione correctamente. Dicho esto, CUALQUIER plugin/extensión que desactive JavaScript tiene que permitir que Frame.io funcione en el sitio.

Para ajustar esto, inicie sesión en su cuenta de Frame.io y luego haga clic en el icono de AdBlock en la barra de herramientas. A continuación, seleccione No ejecutar en las páginas de este dominio.

Si el icono no está en la barra de herramientas, añada https://app.frame.io para no ejecutar AdBlock.

图形用户界面, 文本, 应用程序  描述已自动生成