Adobe Premiere y After Effects
Instalación de la extensión de Adobe para Premiere y After Effects
Instalación de la extensión de Adobe para Premiere y After Effects

Instalación de la extensión Frame.io en Adobe para Mac y PC

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Las versiones mínimas compatibles son Premiere Pro 12 (2018) y After Effects 15 (2018).

Instalación de la extensión de Adobe

Abra la página Adobe Exchange o busque “Frame.io” en Creative Cloud Marketplace, inicie sesión en la misma cuenta de Adobe CC que utiliza con Premiere Pro o After Effects y luego instale la extensión.

NOTA: Cierre y reinicie todas las aplicaciones de Adobe. Si no hace esto, no verá la extensión Frame.io. Si sigue sin ver la extensión (consulte la imagen siguiente), es posible que tenga que reiniciar el ordenador.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Instrucciones de instalación alternativa

Si no puede instalar la extensión con su Adobe ID o tiene problemas para adquirirla, lea estas instrucciones de la instalación alternativa:

Apertura de la extensión

Para acceder a la extensión, haga clic en el elemento de menú Ventana y, a continuación, seleccione Extensiones > Frame.io. Por defecto, el panel de extensión flotará por la aplicación de Adobe. Para acoplar el panel dentro de un espacio de trabajo, haga clic y arrastre el panel a través del nombre del panel (Frame.io).

图形用户界面, 网站  描述已自动生成

Después de realizar este cambio, guarde su espacio de trabajo:

Ventana > Espacios de trabajo > Guardar los cambios en este espacio de trabajo o Guardar como un nuevo espacio de trabajo si desea crear un espacio de trabajo separado específico de Frame.io. La próxima vez que abra Premiere, si todavía no ve Frame.io, haga clic en Ventana > Espacios de trabajo > Restablecer al diseño guardado.