Carga y descarga en Frame.io Transfer

Las formas más rápidas de transferir sus medios

Actualizado hace más de una semana

Descarga

Para descargar, seleccione uno o más proyectos, carpetas o archivos de una carpeta, haga clic en el botón Descargar, y seleccione un nivel de calidad. Los activos seleccionados comenzarán a descargarse inmediatamente en su dispositivo.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Vea el estado de todas las descargas activas pulsando el botón Transferencias en la esquina inferior izquierda de la ventana de la aplicación. El progreso de la transferencia también se mostrará en la parte inferior de la aplicación cuando la acción comience a procesarse. Si tiene activadas las notificaciones de escritorio (configurables en las preferencias de la aplicación), se le notificará cuando se complete la descarga o cuando se encuentre un problema.

Las opciones adicionales incluyen la cancelación de una sola descarga o de todas las descargas, o la eliminación de los elementos completados del historial de transferencias. Haga clic con el botón derecho del ratón en una transferencia en curso o completada para abrir el menú de opciones en el que puede revelar la ubicación de un activo dentro de Frame.io, revelar la ubicación de un activo en su dispositivo o ver el archivo de registro.

图形用户界面, 文本, 应用程序, 聊天或短信  描述已自动生成

Carga

Para cargar, seleccione la ubicación de un proyecto o carpeta en el navegador de archivos de la aplicación de transferencia, haga clic en el botón Cargar, seleccione los activos que desea cargar en este proyecto o carpeta y, a continuación, haga clic en Seleccionar. Alternativamente, arrastre y suelte los activos de su escritorio en la aplicación Transfer. La carga comenzará.

El estado de la carga de archivos se puede ver haciendo clic en el botón Transferencias. Cada lote de carga puede ser rastreado, reordenado o cancelado. Para las cargas por lotes, los activos y las carpetas pueden mostrarse para seguir el progreso individual en el navegador de archivos. Una vez que se haya completado la carga, la fecha y la hora de la carga se mostrarán para cada activo individual en la columna Fecha de carga.