Carga de archivos multimedia

Creación de un proyecto y carga de contenido multimedia

Actualizado hace más de una semana

Cómo cargar

Frame.io acepta cualquier archivo que suba a su proyecto. Los tipos de archivos compatibles con los visores y las funciones de revisión incluyen todos los tipos comunes de vídeo, imagen, audio y PDF.

Hay varias formas en las que puede comenzar a cargar en la aplicación web de Frame.io.

Cargue sus medios arrastrando y soltando el archivo o carpeta en cualquier lugar del proyecto. 👏

图形用户界面, 应用程序, Teams  描述已自动生成

O bien, seleccione Nuevo > Carga de archivos o Carga de carpeta en la parte superior derecha del proyecto.

En ambos casos, si elige cargar carpetas, Frame.io conservará la estructura de carpetas automáticamente. 🙌

Tampoco es necesario comprimir los medios de comunicación de antemano. Puede subir sus archivos más grandes y nos aseguraremos de que se reproduzcan sin problemas cuando estén listos. Frame.io utiliza un cargador de archivos acelerado, que permite velocidades hasta cinco veces más rápidas que los principales servicios de intercambio de archivos.

Frame.io codifica los archivos en vídeos HTML5 para reproducirlos sin problemas en la web mientras se almacena el archivo original disponible para su descarga.

NOTA: Las velocidades de bits de proxy utilizadas para la transmisión son las siguientes:

• 4K (2160p): 12 ~ 20 Mbps

• 1080p: 4 ~ 7 Mbps

• 720p: 3 ~ 5 Mbps

• 540p: 2 ~ 3 Mbps

• 360p: 1 ~ 2 Mbps

Además, hay un límite de carga de 500 GB para todos los archivos de vídeo. Todos los demás tipos de activos tendrán un límite de carga de 5 TB. De lo contrario, la capacidad de almacenamiento se basará en las limitaciones de su suscripción.

Una vez completada la carga, se crean instantáneamente eliminaciones de desplazamiento para vídeos y miniaturas para sus imágenes fijas. Los tipos de archivos no multimedia se identificarán con un icono de archivo.

手机屏幕的截图  描述已自动生成

Ordene sus archivos en el orden que necesite para verlos. Elija entre las siguientes opciones:

图形用户界面, 文本, 应用程序  描述已自动生成

Otras formas de subir archivos

La aplicación web puede manejar cualquier carga, pero hay numerosas formas de cargar los archivos multimedia en Frame.io fuera de la aplicación web.

• La aplicación Transfer de Frame.io admite la carga y descarga en su escritorio a velocidades increíbles. El cargador Transfer es incluso más rápido que nuestra aplicación web, que es perfecto cuando se manejan lotes grandes. Obtenga más información aquí.

• La aplicación de Frame.io para Mac actúa como un cargador de escritorio independiente y una integración completa de la aplicación con Final Cut Pro X. Obtenga más información sobre esta extensión aquí.

• Con cualquier integración de aplicación que admita Frame.io (Premiere, Resolve, etc.), la opción de subir siempre está disponible. Consulte nuestras preguntas frecuentes sobre integración para más información.

• La aplicación iOS de Frame.io para iPhone e iPad es la mejor opción para subir contenido sobre la marcha, en el set, o si es justo donde capturó su contenido multimedia y quiere subirlo a Frame.io de inmediato. Consulte más información sobre nuestra galardonada aplicación aquí.

• Se pueden descubrir más formas de cargar creando nuevas conexiones en Zapier, con aplicaciones como YouTube, Box y Wistia. Consulte nuestra guía de Carga con Zapier en nuestra documentación técnica aquí.

Preguntas frecuentes

P: ¿Cuál es el límite de tamaño de archivo para las subidas?

R: Para los archivos de vídeo para los que le gustaría ver proxies, el tamaño máximo de carga es de 500 GB, sin embargo, aún puede cargar y compartir activos de hasta 5 TB de tamaño.

P: ¿Las velocidades de bits del proxy son constantes o variables?

R: Las velocidades de bits del proxy MP4 para la transmisión son variables en función de la resolución. Las cuentas empresariales que utilizan la reproducción HLS o Watermark ID cambiarán automáticamente la tasa de bits en función del ancho de banda del espectador.

Próximos artículos