C2C: Guía de inicio rápido de ZoeLog

Configurar ZoeLog para que funcione con C2C de Frame.io

Actualizado hace más de una semana

ZoeLog es una potente aplicación de informes de cámara para dispositivos iOS. Con C2C de Frame.io, puede cargar los informes de la cámara directamente en su proyecto junto con los activos de vídeo y audio de C2C.

Utilice esta guía para configurar rápidamente ZoeLog para C2C con los ajustes recomendados por Frame.io.

Necesitará lo siguiente:

• Una suscripción de pago a ZoeLog.

• La aplicación ZoeLog instalada en un iPhone o iPad.

• Una producción de ZoeLog con usuarios añadidos.

• Una conexión a internet (WiFi o móvil).

• Un proyecto de Frame.io con la integración de dispositivos en la nube activada.

• Una cuenta de Frame.io con permisos para añadir dispositivos al proyecto.

Configuración

1. En su Producción en funcionamiento, vaya al menú Compartir (esto está en la parte inferior de la lista de la barra lateral de la cámara).

2. En el menú Compartir, desplácese hasta la parte inferior para encontrar la sección Frame.io.

3. Inicie sesión con sus credenciales de Frame.io y haga clic en Permitir cuando se le solicite que permita que ZoeLog se cargue en Frame.io.

4. Después de iniciar sesión, toque Conectar un proyecto y vaya al proyecto al que desea cargar los informes.

5. Una vez que esté conectado a un Proyecto, asegúrese de que la alternancia a Frame.io esté habilitada.

6. Utilice el resto de las opciones del menú Compartir para configurar el informe de la cámara y elegir los tipos de archivo que desea cargar.

7. Una vez que esté listo para compartir, pulse el botón Enviar para subir sus informes a Frame.io.

Saltar hacia delante a: