Adobe Premiere et After Effects
Installation de l’extension Adobe pour Premiere et After Effects
Installation de l’extension Adobe pour Premiere et After Effects

Installation de l’extension Frame.io dans Adobe pour Mac et PC

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les versions minimales prises en charge sont les suivantes : Premiere Pro 12 (2018) et After Effects 15 (2018).

Installation de l’extension Adobe

Ouvrez la page Adobe Exchange ou recherchez « Frame.io » dans le Creative Cloud Marketplace. Connectez-vous au même compte Adobe CC que celui que vous utilisez avec Premiere Pro ou After Effects, puis installez l’extension.

REMARQUE : fermez et redémarrez toutes les applications Adobe. Si cela n’est pas fait, l’extension Frame.io ne s’affiche pas. Si vous ne voyez toujours pas l’extension (voir l’image ci-dessous), vous devrez peut-être redémarrer votre ordinateur.

Instructions sur les méthodes d’installation alternatives

Si vous ne parvenez pas à installer l’extension avec votre Adobe ID ou si vous avez des difficultés à l’acquérir, lisez les instructions suivantes pour procéder à une autre méthode d’installation :

Ouverture de l’extension

Pour accéder à l’extension, cliquez sur l’option de menu Fenêtre, puis sélectionnez Extensions > Frame.io. Par défaut, le panneau d’extension flotte au dessus de l’application Adobe. Pour ancrer le panneau dans un espace de travail, cliquez dessus et faites-le glisser via le nom du panneau (Frame.io).

Après avoir effectué cette modification, enregistrez votre espace de travail :

Fenêtre > Espaces de travail > Enregistrer les modifications apportées à cet espace de travail ou Enregistrer comme nouvel espace de travail si vous souhaitez créer un espace de travail spécifique à Frame.io. La prochaine fois que vous ouvrirez Premiere, si Frame.io ne s’affiche toujours pas, cliquez sur Fenêtre > Espaces de travailRétablir la disposition enregistrée.