Utilisation de l’extension Premiere Pro

Tutoriel présentant les bonnes pratiques d’utilisation de l’extension Frame.io dans Premiere

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Visionner cette présentation

Toutes les fonctionnalités de base de Frame.io sont accessibles directement dans la dernière version d’Adobe Premiere et d’After Effects. Passez en revue les éléments, laissez des commentaires et approuvez les versions finales tout en continuant à travailler sur vos modifications.

Importation et exportation de ressources

Le transfert de ressources vers et depuis Frame.io est simple grâce à l’extension. Téléchargez des ressources sur votre bureau ou importez-les directement dans votre espace de travail. Importez des fichiers sources ou sélectionnez des fichiers proxy à utiliser dans votre montage.

Chargez à nouveau l’ensemble de votre montage sur Frame.io, chaque élément du montage, ou les deux. En outre, convertissez toutes les marques de montage existantes en commentaires lors du chargement.

Commentaires en temps réel

Lorsque d’autres personnes laissent des commentaires sur vos chargements depuis l’application web, l’application iPhone ou toute autre intégration, vous pouvez les s’afficher en temps réel, et ce, dans le même espace que celui dans lequel vous apportez vos modifications. Nul besoin d’actualiser l’extension.

Synchronisation du montage

Une fois les commentaires laissés sur l’élément, synchronisez le lecteur sur le montage pour effectuer des modifications rapides. Lorsque la synchronisation du montage est activée, les têtes de lecture de Premiere/After Effects et de Frame.io restent synchronisées pendant que vous faites défiler le montage Frame.io. Cliquez sur les commentaires dans Frame.io pour déplacer la tête de lecture sur votre montage.

Importation de commentaires

Une fois la séquence liée, cliquez sur le bouton Import Comments. Cela crée de nouvelles marques directement associées aux éléments qui se trouvent sur Frame.io. Cliquez sur la fenêtre des marques dans Premiere/After Effects pour afficher chaque réviseur et ses commentaires. Isolez visuellement les commentaires ou recherchez du texte dans un commentaire.