Basculement entre les comptes

Comment passer d’un compte à un autre sur votre tableau de bord

Gill avatar
Écrit par Gill
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous êtes ajouté à plusieurs équipes sur Frame.io, vous avez la possibilité d’afficher les informations de compte de chaque équipe sous votre tableau de bord.

Pour accéder au tableau de bord de Frame.io, cliquez sur le logo Frame.io dans le coin supérieur gauche et sélectionnez Account Settings.

Une fois votre tableau de bord ouvert, vous voyez l’option Manage account owned by. C’est à cet endroit que vous pouvez basculer entre les comptes auxquels vous êtes ajouté.

Cliquer sur Manage account owned by permet d’afficher une liste déroulante de tous les comptes auxquels vous avez été ajouté, soit en tant que membre de l’équipe, soit en tant qu’administrateur.