Affichage et réglage des informations sur la société, et modification des adresses e-mail et des mots de passe

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le panneau du compte Frame.io est conçu pour offrir souplesse et clarté.

Pour accéder aux paramètres de votre compte, cliquez sur le logo Frame.io (ou le nom de votre compte), puis sélectionnez Account Settings pour ouvrir votre page de facturation.

Lorsque votre tableau de bord de facturation s’ouvre, une vue d’ensemble de votre abonnement apparaît. Votre formule actuelle s’affiche, ainsi que le nombre d’utilisateurs que vous utilisez, et la quantité de stockage dont vous disposez.

Sur la page de vue d’ensemble, vous avez également la possibilité de mettre à niveau votre formule, et d’ajouter davantage de personnes ou d’espace de stockage.

Graphical user interface, application, Teams  Description automatically generated

Si vous figurez dans plusieurs comptes, vous pouvez changer de compte en haut de la page en cliquant sur Manage account owned by, puis en sélectionnant le compte.

Graphical user interface, text, application, chat or text message  Description automatically generated

Paramètres du compte

L’onglet relatif aux paramètres du compte propose des fonctionnalités plus détaillées pour les options accessibles sur votre compte. De la même manière que les autorisations relatives aux réviseurs peuvent limiter les accès des utilisateurs dans un lien de révision, les autorisations au niveau du compte peuvent désormais être appliquées aux utilisateurs.

Cet onglet et ses fonctionnalités sont exclusifs à nos comptes Entreprise. Contactez notre Service commercial pour discuter de nos options Entreprise. La documentation de support pour Entreprise est disponible ici.

Graphical user interface, text, application, email  Description automatically generated

Autorisations de téléchargement

Définissez les autorisations de téléchargement pour votre compte. Les administrateurs de compte peuvent contrôler les rôles d’utilisateur afin d’autoriser le téléchargement, ou les désactiver entièrement pour qu’aucune option de téléchargement ne soit disponible pour quiconque.

Invitations

Afin de pouvoir mieux gérer les accès d’invitation dans votre espace de travail, l’option Autoriser les membres de l’équipe à inviter des collaborateurs aux projets peut être activée ou désactivée.

Connexions C2C

Contrôlez qui dispose de l’accès pour créer des connexions C2C dans le compte.

Partage sécurisé

Définissez les paramètres par défaut et les autorisations associés au partage sécurisé. Les liens par défaut peuvent être définis sur Public ou Invite Only lors de l’ouverture de la fenêtre modale Lien de révision ou de présentation. Pour les liens publics, les administrateurs peuvent contrôler les autorisations afin de restreindre les rôles d’utilisateur dans votre compte ou les désactiver entièrement pour qu’aucune option publique ne soit disponible.

ID filigrane

Graphical user interface, text, application, email  Description automatically generated

Déterminez comment l’ID filigrane s’affiche et créez/gérez des modèles d’ID filigrane pour votre compte. L’ID filigrane peut être appliqué à l’ensemble des vidéos visionnées au niveau du compte avec un modèle enregistré appliqué. Lorsque cette option est activée, toutes les ressources partagées doivent également être dotées d’ID filigrane.

Pour les restrictions internes et externes de l’ID filigrane, il existe une option permettant d’afficher, de télécharger et de partager des ressources épurées (sans ID filigrane superposé).

L’option permettant d’ouvrir la modification de l’utilisateur final peut être appliquée si le filigrane empêche l’affichage correct du contenu vidéo. Les blocs de texte peuvent être ajustés dans une zone sécurisée par l’utilisateur final lui-même sans l’aide de l’administrateur lorsque cette fonctionnalité est activée.

Les modèles d’ID filigrane pour le partage peuvent également être créés et ajustés dans l’onglet relatif aux paramètres du compte, de manière similaire à l’option de modification de l’ID filigrane qui se trouve dans les fenêtres modales Lien de révision et Lien de présentation.

Graphical user interface, website  Description automatically generated

Utilisateurs et équipes

Dans la section relative aux utilisateurs et aux équipes, les membres de l’équipe peuvent inviter d’autres membres à une équipe. En revanche, seul un administrateur peut supprimer des membres de l’équipe.

Les administrateurs peuvent également gérer les collaborateurs ajoutés dans tous les projets.

Les administrateurs ont la possibilité de supprimer tout collaborateur de l’ensemble du compte de cette liste à l’aide du bouton dédié à la gestion des collaborateurs.

Graphical user interface, text, application, email  Description automatically generated

L’onglet Teams ouvre les sections relatives à la création et aux préférences d’équipe sur les comptes Entreprise. Gérez l’espace de stockage et le nombre d’utilisateurs de votre équipe, appliquez un ID filigrane interne, définissez des niveaux de confidentialité supplémentaires, etc. Si vous souhaitez ajouter plusieurs équipes à votre compte, contactez notre Service commercial pour discuter de notre option Entreprise. La documentation de support pour Entreprise est disponible ici.

Facturation

En tant qu’administrateur, vous pouvez mettre à niveau votre formule à tout moment, et ajouter de l’espace de stockage et des utilisateurs selon vos besoins.

Branding

Chargez les logos de votre entreprise et de votre équipe, et définissez votre palette de couleurs ainsi que vos informations.

La taille idéale pour le logo de votre compte ou de votre équipe est une image carrée, non transparente et supérieure à 128px x 128px.

Le logo de votre équipe s’affiche sur vos pages de présentation de marque et dans le coin supérieur de chaque projet.

Le logo de votre compte s’affiche sur la page du projet, sur le côté gauche.

Graphical user interface, application, Teams  Description automatically generated

E-mails de marque

Vous pouvez personnaliser vos notifications par e-mail avec votre logo et votre branding. Chargez votre logo et définissez les couleurs que vous souhaitez voir apparaître dans ces e-mails :

Graphical user interface, application, Teams  Description automatically generated

REMARQUE : les e-mails de marque sont uniquement disponibles avec les formules Équipe et Entreprise. Si vous souhaitez débloquer cette fonctionnalité, veuillez contacter le support technique 🙌

E-mail/Mot de passe

Modifiez votre adresse e-mail ou votre mot de passe à partir de cet écran. Vous ne pouvez pas remplacer votre adresse e-mail par une adresse e-mail existante dans Frame.io. Si c’est ce que vous souhaitez faire, contactez le support technique pour vous aider.

Si vous utilisez actuellement le processus d’authentification Google, mais souhaitez le désactiver pour saisir un mot de passe dans Frame.io, vous pouvez le désactiver. Si ce processus est actuellement désactivé et que vous souhaitez l’activer, contactez le support technique pour vous aider.

Enfin, vous pouvez vous déconnecter des autres sessions actives si vous êtes connecté sur plusieurs ordinateurs ou appareils.

Graphical user interface, text, application, email, Teams  Description automatically generated

Profil

Chargez votre propre photo et saisissez quelques informations vous concernant. Les photos carrées sont les plus adaptées.

Graphical user interface, application  Description automatically generated

Notifications

Réglez la fréquence à laquelle vous recevez des e-mails concernant les commentaires, les nouveaux médias ou les nouveaux collaborateurs ajoutés à chaque projet. Parfois, les commentaires peuvent vraiment encombrer votre boîte de réception. Modifiez la fréquence à laquelle vous les recevez entre immédiatement, 15 minutes, 30 minutes, toutes les heures ou quotidiennement. Vous pouvez également désactiver ces notifications en sélectionnant None.

Vous pouvez également sélectionner votre fuseau horaire et les projets pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications ou choisir de ne pas en recevoir.

Graphical user interface, text, application, email  Description automatically generated

Intégrations

Accédez facilement à toutes les intégrations développées par Frame.io.

Graphical user interface, application  Description automatically generated