Présentation de vos factures/reçus

Explication de la raison pour laquelle votre reçu peut apparaître comme étant impayé après la mise à jour de la carte bancaire

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter vos factures à partir du tableau de bord de facturation. Pour accéder au tableau de bord de facturation, vous devez être propriétaire d’équipe ou administrateur sur le compte :

Cliquez sur View invoice pour ouvrir la facture :

Vous pouvez télécharger et enregistrer cette facture au format PDF 👍

Si vous effectuez une mise à niveau ou passez à une version antérieure au milieu de la période de facturation, vous êtes facturé ou crédité de la différence. Une nouvelle facture est alors générée pour refléter la modification. Tout solde positif du compte est appliqué à votre prochain cycle de facturation.

Utilisateurs

Outre le montant de votre abonnement, votre facture peut également mentionner un nombre dʼutilisateurs. Ce nombre indique le nombre d’utilisateurs actifs au moment de la période de facturation.

Le temps restant (Remaining Time) et le temps inutilisé (Unused Time) pour les utilisateurs peuvent également sʼafficher sur votre facture. Le temps restant fait référence aux utilisateurs ajoutés à votre compte au milieu de la période de facturation et aux frais partiels qu’ils entraînent. Le temps non utilisé fait référence aux utilisateurs supprimés de votre compte au milieu de la période de facturation et au crédit que vous recevrez pour le temps non utilisé que vous avez payé. Si plusieurs utilisateurs ont été ajoutés ou supprimés au cours de votre cycle de facturation, un multiplicateur est appliqué pour refléter le montant.

Mise à jour de vos paramètres de facturation

Vous pouvez modifier vos paramètres de facturation à tout moment à partir de lʼonglet relatif au mode de paiement sur votre Page de facturation.

Si vous résidez dans lʼUE, assurez-vous d’y saisir votre numéro de TVA 👍