Options de langue dans Frame.io

Quelles sont les langues prises en charge dans Frame.io ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’application web Frame.io est en anglais et il nʼest pas possible pour lʼinstant de passer à une autre langue.

Nous vous recommandons vivement dʼutiliser les traducteurs et les options de localisation intégrés à votre navigateur web pour convertir tout texte en anglais dans la langue de votre choix. Pour configurer cette fonctionnalité dans les paramètres de votre navigateur, cliquez sur les liens ci-dessous et suivez la procédure décrite :

Toute intégration de Frame.io en dehors de l’application web (plug-in Premiere, application Transfer, application iPhone, etc.) nʼest prise en charge quʼen anglais, et il nʼest pas possible, pour le moment, de modifier le produit dans une autre langue.

Les articles dʼaide de Frame.io sont actuellement en cours de développement dans neuf langues supplémentaires (espagnol, français, allemand, italien, portugais brésilien, japonais, coréen, russe et chinois simplifié), en plus de l’anglais pris en charge nativement. Dʼici là, les articles dʼaide peuvent être traduits à lʼaide des options de traduction du navigateur présentées ci-dessus.