Frame.io Expliqué
Prise en main
Prise en main : quelles sont les autres méthodes d’intégration à Frame.io ?
Prise en main : quelles sont les autres méthodes d’intégration à Frame.io ?

Description des intégrations à Frame.io

Jared avatar
Écrit par Jared
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les intégrations à Frame.io consistent à connecter Frame.io à des outils de création pour améliorer encore plus votre workflow. Il existe un certain nombre de logiciels et de programmes créatifs qui peuvent être liés pour mener à bien le travail. Voici quelques exemples :

Extensions de montage non linéaire

Notre intégration la plus populaire est l’extension de montage non linéaire Frame.io, disponible dans certaines des plateformes de montage vidéo les plus appréciées, notamment Adobe Premiere, Final Cut Pro X et DaVinci Resolve. Notre extension offre l’expérience complète de l’application web dans laquelle les monteurs vidéo travaillent le plus, afin qu’ils puissent collaborer avec leur équipe sans jamais basculer entre leur programme et le navigateur. Facilitez l’affichage des commentaires de tous les projets en cours dans l’extension Frame.io et liez les marques de commentaire directement au montage pour voir les commentaires exactement là où les modifications sont nécessaires.

Application Frame.io Transfer

Nous vous recommandons également de télécharger l’application Frame.io Transfer, disponible pour Mac et PC, pour les chargements d’applications web en bloc. Cette application pour postes de travail complémentaire s’associe à l’application web en tant que plateforme centralisée pour faciliter le chargement et le téléchargement, et est idéale pour gérer les fichiers existants. Si vous pensiez que l’application web était rapide, Frame.io Transfer est en fait le moyen le plus rapide de charger et de télécharger des médias depuis et vers Frame.io.

Zapier

Vous recherchez une connexion à Frame.io avec d’autres logiciels que nous n’avons pas encore créée ? Nous vous recommandons vivement de consulter notre page Zapier. Zapier dispose d’une bibliothèque de plus de 3 000 applications, telles que YouTube, Asana et Airtable, qui vous permettront de créer des connexions qui peuvent automatiser vos tâches quotidiennes et vos workflows personnalisés avec Frame.io, ce qui ne serait pas possible autrement. L’installation ne nécessite aucune expérience de codage et peut être effectuée en quelques minutes.

Vous souhaitez découvrir d’autres méthodes d’intégration à Frame.io ? Consultez tout d’abord les articles ci-dessous.